Доброго времени суток! Мне необходима ваша помощь уважаемые пользователи Zornet! У меня имеет сайт с посещаемостью в 600 уникальных посетителей в день. Так вот , я бы хотел узнать как мне можно на нем заработать? Может посоветуете какие нибудь партнерские программы, файлообменник т.д? Буду очень благодарен за помощь!
Faceless, Ссылку сайта всегда ставьте под сполер!. По поводу заработка вы можете установить дополнительную рекламу таких как баннера, кликандер, видео баннер и т.д с
advmaker.net
Со скачиваний файлов вы можете заработать на таких сервисов как:
costaction.com ( там турбобит и т.д ФО ) и disk-space.ru, file-seven.com
Всё, вот чем я пользовался, тем и посоветовал вам, есть куча других, но проверенных лично мною только вот эти. Если будете использовать два последних сервиса, то ссылки сокращайте через google, а то может выйти пометка на ваш ресурс.
Ссылку сайта всегда ставьте под сполер!. По поводу заработка вы можете установить дополнительную рекламу таких как баннера, кликандер, видео баннер и т.д с
Со скачиваний файлов вы можете заработать на таких сервисов как:
Всё, вот чем я пользовался, тем и посоветовал вам, есть куча других, но проверенных лично мною только вот эти. Если будете использовать два последних сервиса, то ссылки сокращайте через google, а то может выйти пометка на ваш ресурс.