Как сделать растягивание изображение по описанию
|
|
Start | Понедельник, 08 Мая 2017, 16:28 | Сообщение 1 |
| Понравился растягивание изображение по описанию, сайт конечно не укоз! Спасибо за внимание!
Тити*
| [ RU ] |
| |
waak | Понедельник, 08 Мая 2017, 18:34 | Сообщение 2 |
| Start, подробнее опишите или скрин покажите а то не понятно про что речь
| [ RU ] |
| |
First-1 | Понедельник, 08 Мая 2017, 18:44 | Сообщение 3 |
| waak, там при наведении на картинку вида материалов через пару секунд начинает проигрываться видео то что внутри материала
| [ UA ] |
| |
waak | Понедельник, 08 Мая 2017, 19:09 | Сообщение 4 |
| First, а причём тут растягивание?
| [ RU ] |
| |
First-1 | Понедельник, 08 Мая 2017, 19:17 | Сообщение 5 |
| waak, ну это как я понял, так как больше там ничего такого не увидел.А растягивание может по тому, что перекрывает название материала А может я и не то увидел и не так понял.
| [ UA ] |
| |
Start | Понедельник, 08 Мая 2017, 21:08 | Сообщение 6 |
| waak, вот скрин вид материала, видно там растягивание изображение
Тити*
| [ RU ] |
| |
First-1 | Понедельник, 08 Мая 2017, 21:51 | Сообщение 7 |
| Start, или я что то не так понимаю или не там смотрю ну либо же плохо поставлен вопрос, но при наведении на картинку этого вида материалов используется обычная прозрачность opacity, как примеру здесь в футере на баннерах
| [ UA ] |
| |
waak | Понедельник, 08 Мая 2017, 21:59 | Сообщение 8 |
| Цитата First ( ) Start, или я что то не так понимаю или не там смотрю ну либо же плохо поставлен вопрос, но при наведении на картинку этого вида материалов используется обычная прозрачность opacity, как примеру здесь в футере на баннерах Ты не туда смотришь и не про то говоришь
| [ RU ] |
| |
waak | Понедельник, 08 Мая 2017, 22:00 | Сообщение 9 |
| Цитата Start ( ) вот скрин вид материала, видно там растягивание изображение Теперь хоть понятно про что речь! и это очень просто сделать
| [ RU ] |
| |
Scheme | Вторник, 09 Мая 2017, 01:06 | Сообщение 10 |
| Для поисковой системы должно быть так, когда вы загоняете полную картинку в жатый вид, то это не очень нужно делать. Видели, где просто один угол от изображение видно, это она вся по своему размеру сделана а не загнана под размеры.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 09 Мая 2017, 01:09 | Сообщение 11 |
| Больше скажу, здесь на сайте, вид материала и комментариев к нему, там изображение сжато по тому значению, что показано в рамке.. И что, то что захожу в поиск гугл картинки и вижу проиндексированные, и они реально как сжатые, не полностью раскрыты, что тоже надо высоту оставить на есть, а ширину только закрепить.
| [ RU ] |
| |
-SAM- | Среда, 10 Мая 2017, 03:33 | Сообщение 12 |
| Start, просто там изображения выводятся не через заполнение атрибута src, а пропись идёт через задний фон элемента блока (за счёт этого и "растягивание" идёт по ширине фиксированной блока).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
| [ UA ] |
| |
Start | Среда, 10 Мая 2017, 09:59 | Сообщение 13 |
| -SAM-, спасибо!!!
Тити*
| [ RU ] |
| |
-SAM- | Четверг, 18 Мая 2017, 03:57 | Сообщение 14 |
| Вот еще вид материалов такой, о чём в теме говориться - так же сделано.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
| [ UA ] |
| |