Настройка верхней навигационной панели
|
|
|
Kosten | Воскресенье, 23 Апреля 2017, 13:02 | Сообщение 2 |
| rekersil, не знаю, это твое мнение, но поиск можно поставить в блог и он на мобильном корректно будет отображаться.
| Страна: (RU) |
| |
Kolinkor | Воскресенье, 23 Апреля 2017, 17:18 | Сообщение 3 |
| Здесь нужно адаптировать и выводить поиск, а логотип прятать, по мне шило на мыло.
| |
Kosten | Воскресенье, 23 Апреля 2017, 19:08 | Сообщение 4 |
| Но нужно было код скинуть, возможно кто то и произвел замену по адаптивности.
| |
FeStemBer | Воскресенье, 23 Апреля 2017, 19:50 | Сообщение 5 |
| Поиск и навигация, а что бывает такое сочетание, он же должен автоматически в них уходить.
| |
rekersil | Воскресенье, 23 Апреля 2017, 19:54 | Сообщение 6 |
| Проблема с поиском не завершена, а вход и регистрацию буду делать такого типа:
| Страна: (UA) |
| |
Kosten | Воскресенье, 23 Апреля 2017, 20:26 | Сообщение 7 |
| rekersil, так убери логотип, он же под кодом установлен и вместо его поставь мини профиль.
| |
rekersil | Воскресенье, 23 Апреля 2017, 20:37 | Сообщение 8 |
| Kosten, Логотип жалко убирать.Я уже начал реализовывать профиль.Если интересно,можете посмотреть на сайте.
| |
rekersil | Воскресенье, 23 Апреля 2017, 20:46 | Сообщение 9 |
| Профиль реализовал.Осталось реализовать поиск.
| |
waak | Воскресенье, 23 Апреля 2017, 22:44 | Сообщение 10 |
| Мне интересно зачем писать такие название как ( личный кабинет ) когда это сайт кино тут достаточно иконки аватара при наведении на него пусть список вылазиет как сейчас так места больше будут в меню и зачем выводить мультфильмы если они есть в первом пункте
Что бы поменял? почти всё! поиск сделал бы менее закруглённым и с белым фоном при адаптации и открытом меню убрал бы прокрутку страницы так как 2 это не красиво стрелачки у списка поставил по центру ну и саму кнопку ( иконку ) в моб версии сделал по меньше логотип по умолчанию таким как при навидении сейчас то есть серым а то сейчас он слишком яркий и режет глаза
| |
rekersil | Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:25 | Сообщение 11 |
| waak, Спасибо за советы.
Цитата waak ( ) Мне интересно зачем писать такие название как ( личный кабинет ) когда это сайт кино тут достаточно иконки аватара при наведении на него пусть список вылазиет как сейчас так места больше будут в меню и зачем выводить мультфильмы если они есть в первом пункте Если пользователь вошёл,то там пишет его ник.А если он не вошёл,то какую иконку можно поставить?Разве что могу ( Личный кабинет ) сменить на гость.
Цитата waak ( ) при адаптации и открытом меню убрал бы прокрутку страницы так как 2 это не красиво Могли бы вы помочь мне это реализовать?Я в мобильных адаптациях плохо разбираюсь
Цитата waak ( ) стрелачки у списка поставил по центру А об этом можно поподробнее?
| |
rekersil | Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:57 | Сообщение 12 |
| Цитата waak ( ) поиск сделал бы менее закруглённым и с белым фоном
Цитата waak ( ) ну и саму кнопку ( иконку ) в моб версии сделал по меньше
Цитата waak ( ) логотип по умолчанию таким как при навидении сейчас то есть серым а то сейчас он слишком яркий и режет глаза Это изменил,оцените пожалуйста
| |
Сопрано | Понедельник, 24 Апреля 2017, 19:15 | Сообщение 13 |
| Цитата waak ( ) личный кабинет waak, есть такой админ ЛешкаРус и вот он назвал так профиль свой и скинул в паблик и пошли копировать.
| |
Kosten | Вторник, 02 Мая 2017, 02:14 | Сообщение 14 |
| Цитата rekersil ( ) поиск сделал бы менее закруглённым и с белым фоном Если он стандартный поиск, можно по любому сделать, также есть и оригинальные, что на сайте найти можно.
| |
Scheme | Вторник, 02 Мая 2017, 02:17 | Сообщение 15 |
| Вот этот поиск очень нравится, здесь все видно.
| |