Проблема с добавлением файлов
|
|
trem200 | Четверг, 13 Апреля 2017, 12:25 | Сообщение 1 |
| Наверное у всех такая проблема была, что при добавление файлов пропадало ajax окно, которое информировало о загрузке файла. У меня так часто бывает, и я не знаю, что делать, так как порой всё гуд, а порой я ни как не могу добавить один и тот же файла.
Заполнив поля я нажимаю на кнопку добавить, после чего появляется ajax окно информирующие о загрузке, позже окно исчезает, и кнопку добавить не работает. Как это исправить, или это проблема на стороне ucoz?
| [ RU ] |
| |
CEREBRUM | Четверг, 13 Апреля 2017, 13:10 | Сообщение 2 |
| trem200, походу ты файл добавляешь на ucoz менеджер который превышает допустимый размер
Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
| [ US ] |
| |
trem200 | Четверг, 13 Апреля 2017, 15:00 | Сообщение 3 |
| Цитата CEREBRUM ( ) походу ты файл добавляешь на ucoz менеджер который превышает допустимый размер
Нет не превышает, так как размер 4 мб, а я поставил, чтобы можно было добавлять файлы размером 15 мб.
| [ RU ] |
| |
CEREBRUM | Четверг, 13 Апреля 2017, 16:24 | Сообщение 4 |
| trem200, эм.ну тогда я хз
| [ US ] |
| |
Dagada | Четверг, 13 Апреля 2017, 18:31 | Сообщение 5 |
| Я с вас уроки учите )))
| [ RU ] |
| |
CEREBRUM | Четверг, 13 Апреля 2017, 18:41 | Сообщение 6 |
| Dagada, ты сейчас кому?
| [ US ] |
| |
Slavik | Четверг, 13 Апреля 2017, 19:16 | Сообщение 7 |
| Цитата trem200 ( ) Заполнив поля я нажимаю на кнопку добавить, после чего появляется ajax окно информирующие о загрузке, позже окно исчезает, и кнопку добавить не работает. Как это исправить, или это проблема на стороне ucoz?
Такое бывает, это либо uCoz, либо ваш браузер. У меня такое было, я просто либо чистел кэш браузера, либо его обновлял, opera
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
trem200 | Четверг, 13 Апреля 2017, 19:39 | Сообщение 8 |
| Цитата Slavik ( ) Такое бывает, это либо uCoz, либо ваш браузер. У меня такое было, я просто либо чистел кэш браузера, либо его обновлял, opera
Меня это сильно бесит когда заливаешь, и заполняешь все поля, чтобы понтяно было, и 3 раза подряд такая вот бдад происходит, а когда после этого мягко говоря раздражает, и уже на 4 раз обязательно добавится.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 13 Апреля 2017, 19:47 | Сообщение 9 |
| Цитата trem200 ( ) Наверное у всех такая проблема была, что при добавление файлов пропадало ajax окно, которое информировало о загрузке файла. У меня так часто бывает Не раз так было, но это когда сильно долго что то пишешь, просто создаешь статью и время как понимаю там дают на это. Иногда пропадала, что изображение сильно весило, это не проблема ваша, это конструктора.
| [ RU ] |
| |