Наверное у всех такая проблема была, что при добавление файлов пропадало ajax окно, которое информировало о загрузке файла. У меня так часто бывает, и я не знаю, что делать, так как порой всё гуд, а порой я ни как не могу добавить один и тот же файла.
Заполнив поля я нажимаю на кнопку добавить, после чего появляется ajax окно информирующие о загрузке, позже окно исчезает, и кнопку добавить не работает. Как это исправить, или это проблема на стороне ucoz?
trem200, походу ты файл добавляешь на ucoz менеджер который превышает допустимый размер Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
Заполнив поля я нажимаю на кнопку добавить, после чего появляется ajax окно информирующие о загрузке, позже окно исчезает, и кнопку добавить не работает. Как это исправить, или это проблема на стороне ucoz?
Такое бывает, это либо uCoz, либо ваш браузер. У меня такое было, я просто либо чистел кэш браузера, либо его обновлял, opera
Меня это сильно бесит когда заливаешь, и заполняешь все поля, чтобы понтяно было, и 3 раза подряд такая вот бдад происходит, а когда после этого мягко говоря раздражает, и уже на 4 раз обязательно добавится.
Наверное у всех такая проблема была, что при добавление файлов пропадало ajax окно, которое информировало о загрузке файла. У меня так часто бывает
Не раз так было, но это когда сильно долго что то пишешь, просто создаешь статью и время как понимаю там дают на это. Иногда пропадала, что изображение сильно весило, это не проблема ваша, это конструктора.