| Проблема с местоположением поиска на сайте | 
|  | 
| 
| rekersil | Воскресенье, 09 Апреля 2017, 21:10 | Сообщение 1 |  
|   | Решил поставить навигационную панель.Она стала на сайт отлично,но мне не понравился установленный на ней поиск. Я нашёл другой и попытался его установить, но как видите,не вышло.Проблема заключается в том, что я не могу перенести его в нужное место(после кнопок вход и регистрация). 
 Ссылка на сайт: kinopause.do.am
 Скрин проблемы:

|  
| [ UA ] |  |  | 
| 
| -SAM- | Воскресенье, 09 Апреля 2017, 21:59 | Сообщение 2 |  
|   | rekersil, в общей таблице стилей ищем класс .ajax-search-container, в нём дописать top: 0; - абсолютное позиционирование от верха ноль отступ (чтобы форма поиска вверх поднялась), а right: 0 стоит сейчас, а нужно поставить больше (чтобы не было поверх Вход и Регистрация).Ну, а если нужно чтобы строка поиска была после ссылок этих, то в header .right {Цитата rekersil (  )  после кнопок вход и регистрацияpadding: 10px 250px 20px 0;
 } , а в .ajax-search-container right: 0 оставить.

UPD.: rekersil, чем мой вариант интересно не устроил? дописать отступ справа у меню и форму поиска вверх поднять (код вообще не правился, просто стили подправить).

Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
 Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".

Сообщение отредактировал-SAM- - Воскресенье, 09 Апреля 2017, 22:17
 |  
| [ UA ] |  |  | 
| 
| rekersil | Воскресенье, 09 Апреля 2017, 22:06 | Сообщение 3 |  
|   | -SAM-, За это спасибо. Будет как запасной вариант. Если не найдется варианта лучше, буду использовать ваш. |  
| [ UA ] |  |  | 
| 
| rekersil | Воскресенье, 09 Апреля 2017, 22:09 | Сообщение 4 |  
|   | И еще, есть ли способ,как сделать или перенести поиск с сайта fanserials.tv. |  
| [ UA ] |  |  | 
| 
| First-1 | Воскресенье, 09 Апреля 2017, 22:14 | Сообщение 5 |  
|   | Код header .right {padding: 10px 90px 20px 0 ;}
 .ajax-search-container {position: absolute;right: 0; margin: -35px 0 0 0;}

@media screen and (max-width: 850px) {
 .ajax-search-container {display:none;}
 Просил варианты так дал вот тебе еще один, хотя вариант с top: 0; , как писал -SAM-, лучше чем с margin. Ну и дописал для мобильных устройств.

Сообщение отредактировалFirst - Воскресенье, 09 Апреля 2017, 23:01
 |  
| [ UA ] |  |  | 
| 
| rekersil | Воскресенье, 09 Апреля 2017, 22:26 | Сообщение 6 |  
|   | First, Спасибо будет время проверю |  
| [ UA ] |  |  | 
| 
| rekersil | Воскресенье, 09 Апреля 2017, 22:33 | Сообщение 7 |  
|   | Цитата rekersil (  )  И еще,есть ли способ, как сделать или перенести поиск с сайта fanserials.tv.Но все же, если есть у кого лишнее время, то помогите, если не лень
   |  
| [ UA ] |  |  | 
| 
| Kosten | Воскресенье, 09 Апреля 2017, 23:59 | Сообщение 8 |  
|   | Цитата rekersil (  )  И еще,есть ли способ, как сделать или перенести поиск с сайта fanserials.tv.Так совершенно другая система.
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| rekersil | Понедельник, 10 Апреля 2017, 14:12 | Сообщение 9 |  
|   | Цитата Kosten (  )  Так совершенно другая система.Kosten, Так дизайн поиска я брал с него.Осталось только правильно js-ку подключить
 |  
| [ UA ] |  |  | 
| 
| rekersil | Понедельник, 10 Апреля 2017, 14:33 | Сообщение 10 |  
|   | Всем спасибо,кто пытался помочь.Еще один вопрос:Как перенести поиск так,что бы он был ровно над блоком контент |  
| [ UA ] |  |  | 
| 
| rekersil | Понедельник, 10 Апреля 2017, 14:35 | Сообщение 11 |  
|   | В .ajax-search-container right 205 на разных мониторах отображается по разному. |  
| [ UA ] |  |  | 
| 
| First-1 | Понедельник, 10 Апреля 2017, 14:56 | Сообщение 12 |  
|   | Цитата rekersil (  )  Еще один вопрос:Как перенести поиск так,что бы он был ровно над блоком контентКод .ajax-search-container {
 position: absolute;
 right: 198px;
 top: 0;
 }
 |  
| [ UA ] |  |  | 
| 
| rekersil | Понедельник, 10 Апреля 2017, 21:12 | Сообщение 13 |  
|   | First, Спасибо,но на больших мониторах некорректно работает. |  
| [ UA ] |  |  |