Проблема с местоположением поиска на сайте
|
|
rekersil | Воскресенье, 09 Апреля 2017, 21:10 | Сообщение 1 |
| Решил поставить навигационную панель.Она стала на сайт отлично,но мне не понравился установленный на ней поиск. Я нашёл другой и попытался его установить, но как видите,не вышло.Проблема заключается в том, что я не могу перенести его в нужное место(после кнопок вход и регистрация).
Ссылка на сайт: kinopause.do.am Скрин проблемы:
| [ UA ] |
| |
-SAM- | Воскресенье, 09 Апреля 2017, 21:59 | Сообщение 2 |
| rekersil, в общей таблице стилей ищем класс .ajax-search-container, в нём дописать top: 0; - абсолютное позиционирование от верха ноль отступ (чтобы форма поиска вверх поднялась), а right: 0 стоит сейчас, а нужно поставить больше (чтобы не было поверх Вход и Регистрация).Цитата rekersil ( ) после кнопок вход и регистрация Ну, а если нужно чтобы строка поиска была после ссылок этих, то в header .right { padding: 10px 250px 20px 0; } , а в .ajax-search-container right: 0 оставить.
UPD.: rekersil, чем мой вариант интересно не устроил? дописать отступ справа у меню и форму поиска вверх поднять (код вообще не правился, просто стили подправить).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Воскресенье, 09 Апреля 2017, 22:17 | [ UA ] |
| |
rekersil | Воскресенье, 09 Апреля 2017, 22:06 | Сообщение 3 |
| -SAM-, За это спасибо. Будет как запасной вариант. Если не найдется варианта лучше, буду использовать ваш.
| [ UA ] |
| |
rekersil | Воскресенье, 09 Апреля 2017, 22:09 | Сообщение 4 |
| И еще, есть ли способ,как сделать или перенести поиск с сайта fanserials.tv.
| [ UA ] |
| |
First-1 | Воскресенье, 09 Апреля 2017, 22:14 | Сообщение 5 |
| Код header .right {padding: 10px 90px 20px 0 ;}
.ajax-search-container {position: absolute;right: 0; margin: -35px 0 0 0;}
@media screen and (max-width: 850px) { .ajax-search-container {display:none;}
Просил варианты так дал вот тебе еще один, хотя вариант с top: 0; , как писал -SAM-, лучше чем с margin. Ну и дописал для мобильных устройств.
Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 09 Апреля 2017, 23:01 | [ UA ] |
| |
rekersil | Воскресенье, 09 Апреля 2017, 22:26 | Сообщение 6 |
| First, Спасибо будет время проверю
| [ UA ] |
| |
rekersil | Воскресенье, 09 Апреля 2017, 22:33 | Сообщение 7 |
| Цитата rekersil ( ) И еще,есть ли способ, как сделать или перенести поиск с сайта fanserials.tv. Но все же, если есть у кого лишнее время, то помогите, если не лень
| [ UA ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 09 Апреля 2017, 23:59 | Сообщение 8 |
| Цитата rekersil ( ) И еще,есть ли способ, как сделать или перенести поиск с сайта fanserials.tv. Так совершенно другая система.
| [ RU ] |
| |
rekersil | Понедельник, 10 Апреля 2017, 14:12 | Сообщение 9 |
| Цитата Kosten ( ) Так совершенно другая система. Kosten, Так дизайн поиска я брал с него.Осталось только правильно js-ку подключить
| [ UA ] |
| |
rekersil | Понедельник, 10 Апреля 2017, 14:33 | Сообщение 10 |
| Всем спасибо,кто пытался помочь.Еще один вопрос:Как перенести поиск так,что бы он был ровно над блоком контент
| [ UA ] |
| |
rekersil | Понедельник, 10 Апреля 2017, 14:35 | Сообщение 11 |
| В .ajax-search-container right 205 на разных мониторах отображается по разному.
| [ UA ] |
| |
First-1 | Понедельник, 10 Апреля 2017, 14:56 | Сообщение 12 |
| Цитата rekersil ( ) Еще один вопрос:Как перенести поиск так,что бы он был ровно над блоком контент Код .ajax-search-container { position: absolute; right: 198px; top: 0; }
| [ UA ] |
| |
rekersil | Понедельник, 10 Апреля 2017, 21:12 | Сообщение 13 |
| First, Спасибо,но на больших мониторах некорректно работает.
| [ UA ] |
| |