Как изменить форму добавления сообщения uCoz
|
|
Leo_Santoro | Среда, 22 Февраля 2017, 21:24 | Сообщение 1 |
| Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой, хочу изменить стиль в "Форма добавления сообщения" я его редактирую, а в изменениях ничего нет, будто он прикреплен к другому серверу. Как бороться можно с этим?
| [ RU ] |
| |
Slavik | Среда, 22 Февраля 2017, 21:47 | Сообщение 2 |
| Может изменение происходит а ваш браузер не не видит ?, попробуйте обновить сайт Ctrl + F5
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 22 Февраля 2017, 23:44 | Сообщение 3 |
| Leo_Santoro, у вас какая форма добавление, новая или старая, просто под новую писал статью, как и какими стилями можно вывести ее под свой дизайн.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 22 Февраля 2017, 23:48 | Сообщение 4 |
| Вообщем кому интересно, как по гамме цвета можно изменить новую форму добавление и даже поставить там изображение, уже точно не помню, то в этой статье все описано по этой теме.
| [ RU ] |
| |
Сафрон | Четверг, 23 Февраля 2017, 02:25 | Сообщение 5 |
| Leo_Santoro, визуальный можно изменить, что с кнопками идет, но разве только сами кнопки поменять.
| [ RU ] |
| |
ucozmental | Четверг, 23 Февраля 2017, 03:34 | Сообщение 6 |
| Может просто другую форму поставить.
| [ RU ] |
| |
waak | Четверг, 23 Февраля 2017, 04:46 | Сообщение 7 |
| С чего вы все взяли что он про комментарии говорит? лично я с начало подумал о форуме но потом вспомнил что есть ещё форма лс и в чате есть такая форма вобщем много форм которые добавляют сообщения и про какую он пишет не понятно лично мне по этому как ему помочь не знаю а просто предлагать всё подряд не уточнив про что речь идёт это странно
| [ RU ] |
| |
|
Leo_Santoro | Четверг, 23 Февраля 2017, 08:16 | Сообщение 9 |
|
| [ RU ] |
| |
First-1 | Четверг, 23 Февраля 2017, 10:57 | Сообщение 10 |
| Leo_Santoro, что именно изменить в ней хочешь и как ты это делаешь?
| [ ES ] |
| |
Leo_Santoro | Четверг, 23 Февраля 2017, 11:41 | Сообщение 11 |
| First, Хочу убрать некоторые надписи и переименовать, да и вовсе поменять дизайн. работаю в ПУ-> Дизайн-> Форум-> Форма добавления сообщения ( я так понял это тут редактирует )
| [ RU ] |
| |
First-1 | Пятница, 24 Февраля 2017, 01:46 | Сообщение 12 |
| Leo_Santoro, идентификаторами пробуй писать и им пробуй стили менять, прописывать и запрещать. Для формы добавления на форуме, выглядят они примерно так - frM57 (это часть где смайлики). Числа могут быть разными, в зависимости от того, что ты хочешь изменить.
| [ ES ] |
| |