Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой, хочу изменить стиль в "Форма добавления сообщения" я его редактирую, а в изменениях ничего нет, будто он прикреплен к другому серверу. Как бороться можно с этим?
Вообщем кому интересно, как по гамме цвета можно изменить новую форму добавление и даже поставить там изображение, уже точно не помню, то в этой статье все описано по этой теме.
С чего вы все взяли что он про комментарии говорит? лично я с начало подумал о форуме но потом вспомнил что есть ещё форма лс и в чате есть такая форма вобщем много форм которые добавляют сообщения и про какую он пишет не понятно лично мне по этому как ему помочь не знаю а просто предлагать всё подряд не уточнив про что речь идёт это странно
First, Хочу убрать некоторые надписи и переименовать, да и вовсе поменять дизайн. работаю в ПУ-> Дизайн-> Форум-> Форма добавления сообщения ( я так понял это тут редактирует )
Leo_Santoro, идентификаторами пробуй писать и им пробуй стили менять, прописывать и запрещать. Для формы добавления на форуме, выглядят они примерно так - frM57 (это часть где смайлики). Числа могут быть разными, в зависимости от того, что ты хочешь изменить.