Добавлено (11.12.2016, 20:21) --------------------------------------------- Kosten, это я знаю.Вчера пришло от начальства письмо,то что В БРАУЗЕРЕ IE некорректно отображается.
Добавлено (11.12.2016, 21:17) --------------------------------------------- ArtElect, а собирал я его здесь,методом проб и ошибок Каркас стандартный .Спасибо zornet.ru
dagada3211978, я не особо вникал в весь код данного рипа вида материалов, нашёл выход и всё...
Добавлю только что в коде по ссылке материала в стилях лишнее есть, а именно:
Код
body {background:#fff;font-family:Arial;} a {text-decoration:none;} a:hover {text-decoration:underline}
У вашего сайта есть свои стили в таблице для шаблона, зачем ещё врезать... Это отступление. А вот ещё немного процитирую:
Цитата
Display: table-cell
Самое интересное из табличных значений display. Означает: «Веди себя как ячейка таблицы». По умолчанию это значение имеют элементы td и th. Свойства табличных ячеек и элементов со значением display: table-cell:
Идущие подряд ячейки находятся на одной строке с себе подобными, не переходя на следующую; если ячейкам на строке тесно, они сначала ужимаются по ширине, а затем начинают распяливать контейнер и/или окно браузера;
Ширина ячеек по умолчанию распределяется пропорционально содержанию (с учётом всех ячеек в данной строке), однако может прямо задаваться через css;
Все ячейки в строке имеют одинаковую высоту, которая определяется содержанием самой большой ячейки в данной строке;
Ячейка может иметь внутренние отступы (padding), но не может иметь полей (margin);
И так далее...
Ладно, проверил я в IE, предлагаю внести поправку в стили, в классе mtr_message img указан максимальный размер изображения полный (все 100%)
предлагаю просто указать точный максимальный размер, при этом не будут сжиматься остальные ячейки если изображение больших размеров (ясно что все фото разных размеров и не приведены к одному параметру как у слайдеров к примеру).
Вот такой размер предлагаю 525px, на примере одного из фото с вашего сайта:
Angerfist, сделал как посоветовали.Все чики лари.Благодарствую !!!Под адаптацию так правильно @media only screen and (max-width: 1040px) .mtr_message img {width:100%} ???
dagada3211978, в принципе медиа тут тут просто гонит эти стили только от 1040px, если выше разрешение экрана то будут подхватываться классы указанные в общих стилях... Писалось под тот шаблон школьный, откуда рип, для .mtr_message img будут общие стили на всех разрешениях, они не указаны в медиа и не нужны, в общих и так указано max, это уже гибкость изображения. No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Понедельник, 12 Декабря 2016, 15:28