Здравствуйте друзья, Нашел красивый информер комментарий и решил его поставить к себе, но тут у меня появилась идея немного над ним поработать изменить а точнее улучшать. Вот ссылка на этот информер Светлый информер комментарий а теперь перейдем к тому что мне надо в нем добавить вот то что я обвел стрелками Клик и скрин) с низу текста сообщения с права кнопка ответить а с лева дата которую я изменю на $ENTRY_TITLE$ и scroll а также отступ над каждым комментом. Вот код моего информер.)
Ребят я реально старался, но у меня не как не получалось)точнее получалось только с косяками.
Да потому, что если хочешь что то переделать так думать немного нужно а не слизывать все что дают в материале и так и ставить.
Как написано в установке информера ты в блоке завернул информер в класс
Код
<div class="uzer_coment">
и получается что ты их завернул все вместе в один и разделить их и сделать отступы не получится нормально. Заворачивать в этот класс нужно каждый по отдельности, а значит мы это делаем не в блоке а в шаблоне информера!!! Вот так:
Думаю дальше проблем у тебя не возникнет разобраться. Вот что теперь вышло Ссылка на тестовый сайт - testone.usite.pro
Добавлено (29.10.2016, 13:51) --------------------------------------------- Это что я не могу редактировать свои сообщения?)) Понятно. Значит лучше и не писать TiMzLeR, в стилях ховер еще замени на белый
Стоял на кино сайте, но думал все нормально, как только смайл оставил, все слетело, но сейчас как то можно делать, что запустить на все знаки и прописать, как на главном информер здесь стоит. Но забыл как делать, мне Администратор Диз-cs подсказал как сделать, какой то стиль прописывал.
First, Спасибо большое, все как я и хотел все просто супер) это же можно сказать что вы сделали мне новый информер комментарий все просто замечательно + вам в репу Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Сопрано, Полностью с вами согласен я только дал понять как мне нужно и тут Бац и все на тарелочки) я просто удивляюсь активностью таких пользователей Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, Нет, я это знаю просто с того времени в онлайне меня не было... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Сопрано, Да поставил, осталось только чуток подправить так как я шаблон увеличивал... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Maryges, Да вы правы,его на чистые стили вывести так будет лучше я так и зделаю... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.