Angerfist, Ага понял,а почему если я ставлю тот стиль который в материале и background сразу появляется вопрос от куда и в каком месте в коде Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist, блин вот я косянул,я не правильно сказал а точнее обьяснил оказывается до это YaVi когда ставил код он сделал как то так не трогая этого место
и я думал что он просто с материала взял и поставил и background появился сорри я забыл а том что он сам как то делал,ну короче не буду пудрить мозги себе и тебе сделаю так как ты сказал Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist, Да уж информер прям загадочный какой та да вообще то YavI поставил было все норм я просто хотел сменить так стили css так как с правой стороны была какая та полоса да и не то как то было Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist, Вот поставил так получилось Скрин) Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
TiMzLeR, в следующий раз у меня тоже спрашивай в каких местах какие изменения проводил, а то получится мешанина. Иногда люди выносят стили вообще и потом импортируют, человек смотрит ага, не видно ничего и создаёт новые классы. No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Пятница, 23 Сентября 2016, 13:06
Angerfist, я вот пытаюсь как то отсоединить а то они оба очень близко к друг другу Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
А так ты прав все отлично Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.