| Информер"Новое на форуме"  "Популярные новости" | 
|  | 
| 
| Angerfist | Пятница, 23 Сентября 2016, 12:41 | Сообщение 46 |  
|   | весь стиль не надо убирать, только поменяй этот участок, там указан фон как изображение, но нет ссылки на изображение и поэтому пустота 
 No regrets
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Angerfist | Пятница, 23 Сентября 2016, 12:42 | Сообщение 47 |  
|   | вот таблица цветов, подбирай ссылка 
 No regrets
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| TiMzLeR | Пятница, 23 Сентября 2016, 12:43 | Сообщение 48 |  
|   | Angerfist, Ага понял,а почему если я ставлю тот стиль который в материале и background сразу появляется вопрос от куда и в каком месте в коде 
 Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
 |  
| [ AZ ] |  |  | 
| 
| Angerfist | Пятница, 23 Сентября 2016, 12:44 | Сообщение 49 |  
|   | нихрена не понял, какой тот стиль? какой бэкграунд появляется? с родным стилем у тебя нет бэкграунда, пустота 
 No regrets

Сообщение отредактировалAngerfist - Пятница, 23 Сентября 2016, 12:45
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Angerfist | Пятница, 23 Сентября 2016, 12:48 | Сообщение 50 |  
|   | TiMzLeR, ща гляну под другим браузером 
 No regrets
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| TiMzLeR | Пятница, 23 Сентября 2016, 12:53 | Сообщение 51 |  
|   | Angerfist, блин вот я косянул,я не правильно сказал а точнее обьяснил оказывается до это YaVi когда ставил код он сделал как то так не трогая этого место и я думал что он просто с материала взял и поставил и background появился сорри я забыл а том что он сам как то делал,ну короче не буду пудрить мозги себе и тебе сделаю так как ты сказалКод .c_inf_title {  text-align:center;
 background:url() no-repeat center bottom;
 padding:5px 0 7px;
 }

Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
 |  
| [ AZ ] |  |  | 
| 
| Angerfist | Пятница, 23 Сентября 2016, 12:55 | Сообщение 52 |  
|   | вы меня запутали со стилями, оказывается два варианта тут, вот какие стили давят по ходу родные

Код .c_inf_title {
 text-align: center;
 background: #1872AF;
 padding: 5px 0 7px;
 color: #fff;
 border-radius: 5px;
 font-size: 14px;
 margin: 3px 0px 8px;
 text-transform: uppercase;
 }

No regrets
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| TiMzLeR | Пятница, 23 Сентября 2016, 12:58 | Сообщение 53 |  
|   | Angerfist, Да уж информер прям загадочный какой та да вообще то YavI поставил было все норм я просто хотел сменить так стили css так как с правой стороны была какая та полоса да и не то как то было 
 |  
| [ AZ ] |  |  | 
| 
| TiMzLeR | Пятница, 23 Сентября 2016, 12:59 | Сообщение 54 |  
|   | Angerfist, Вот поставил так получилось Скрин) 
 |  
| [ AZ ] |  |  | 
| 
| Angerfist | Пятница, 23 Сентября 2016, 13:02 | Сообщение 55 |  
|   | И что там на скрине? вроде нормально, что не нравится? 
 No regrets
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Angerfist | Пятница, 23 Сентября 2016, 13:05 | Сообщение 56 |  
|   | TiMzLeR, в следующий раз у меня тоже спрашивай в каких местах какие изменения проводил, а то получится мешанина. Иногда люди выносят стили вообще и потом импортируют, человек смотрит ага, не видно ничего и создаёт новые классы.

No regrets

Сообщение отредактировалAngerfist - Пятница, 23 Сентября 2016, 13:06
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| TiMzLeR | Пятница, 23 Сентября 2016, 13:05 | Сообщение 57 |  
|   | Angerfist, я вот пытаюсь как то отсоединить а то они оба очень близко к друг другу 
 |  
| [ AZ ] |  |  | 
| 
| TiMzLeR | Пятница, 23 Сентября 2016, 13:06 | Сообщение 58 |  
|   | А так ты прав все отлично 
 |  
| [ AZ ] |  |  | 
| 
| Angerfist | Пятница, 23 Сентября 2016, 13:07 | Сообщение 59 |  
|   | не понял, что разделяешь? две версии стилей давят на информеры? 
 No regrets
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| TiMzLeR | Пятница, 23 Сентября 2016, 13:10 | Сообщение 60 |  
|   | Angerfist, Нет имею ввиду что они прям вцепились в друг друга хочется немного отдалить их от друг друга вот к примеру как здесь на сайте 
 |  
| [ AZ ] |  |  |