Вроде все так как мне его ставили Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
TiMzLeR, пока я не углубился в стили,в настройках информера нет ограничений по символам? Просто хз откуда точки, от overflow: hidden не могут быть точки, это условие где то создаётся No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Четверг, 22 Сентября 2016, 23:06
Angerfist, Нет я искал, и не нашел Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Я так и знал что я прав и ты меня обманываешь, я вышел из ПУ, иди и выставляй информерам кол-во знаков, у тебя там ограничения стоят по 15 символов No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Четверг, 22 Сентября 2016, 23:22
Kosten меня дружище чуть с толку не сбил, стили явно не причём) тут я сразу думал либо substr либо системное ограничение...т.к. точки не могли выводится без условий на одном overflow: hidden No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Четверг, 22 Сентября 2016, 23:21
Angerfist, Да я реально не знал проверил и открывался не было кода сейчас понял в чем дело. Спасибо за помощь сейчас сделаю... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist,это тоже можно. Да у меня пока что ограничения есть сейчас уберу после возьму стили у kostena и добавлю посмотрю как там будет Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Так та все отлично но на надписи "Новое на форуме" и на "Популярные новости" нету background, интересно если в стилях у kosten нету то как так да на информере это все же есть. Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.