Angerfist, Делал и не так вышло как здесь не окружности нечего можешь сам попробовать мне интересно как он сделал что у него есть background на надписи хотя в стилях не так Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist, Я не копирую я этот информер давным давно видел, и по любому собирался поставить на сайт) и вот сейчас хочу разобраться. Я не рипальщик и не люблю это дела если материал- для всех то тогда воспользуюсь мне интересно как kosten сделал так и все я не говорю что бы он давал мне все коды а всего лишь информер я просто хочу понять и узнать как сделать... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist, Я только css и файлы могу просматривать,не очень разбираюсь у меня есть css установил все норм и одно лишь только не получается background на надписи может он как то по другому сделал Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist, Думаю может в самом материале информера css порыться и там будет какая та подсказка Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Я имею ввиду то что думаю не обязательно сюда надо лезть Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
И хочу найти то место в коде где и есть этот чертов background Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
TiMzLeR, я же показал на 2-ой странице где и показал что менять, просто там и меняй стили, ошибка новичков в том что свои родные стили не разбирают а направляют в одно место несколько стилей сверху No regrets
это примерно, отступы я повторю 1-отступ от верха 2-отступы по бокам (так как стоит text-align:center то можно нулевой отступ) и 3-отступ от низа) No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Пятница, 23 Сентября 2016, 12:36
Понятно сейчас попробую,а вот объясни мне одно вот к примеру я уберу весь стиль информера и добавлю тот стиль который в материале и background сразу появится почему и как??? вить код который ты мне пытаешься доеснить что бы я поставил не такой как там там просто
без не каких либо добавлений Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Вот и за этого я и пытаюсь сделать так что бы не трогать то место Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.