Всем привет ребята,я столкнулся с одной проблемой) "информер топ комментарий" как пишешь очень длинный коммент получается проблемка в информере топ комментарий, я хочу сделать что бы было коротко в информере то есть исправить что бы если был длинный коммент то было кнопка читать далее к примеру (Ребят очень хорошие материалы на сайте zornet) и если коммент продолжается то с низу кнопка читать далее а то проверил и вот такой косяк оказался...
Kosten, Все понял просто не до конца прочел Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, Не совсем та и получается) Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist, Нашел сейчас попробую сделать точнее утсановить Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Сообщение отредактировал TiMzLeR - Суббота, 17 Сентября 2016, 18:17
Angerfist, Найти та нашел а установить не понимаю как только установил и там вышла не так кк надо Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, я поставил и кручу на 74 тупо стиль css слетает информера,надо что то другое Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, Я нашел кнопку подробнее для материала в информере а вот установить не могу так как там есть $PROFILE_URL$ и стили привязаны а вот как убрать и вставить новое не могу) Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
TiMzLeR, не стал с ним замарачиваться, все как слетело убрал его, но явно с ошибками сделан, с информер изначально не ладил, первый вообще весь сайт рушил.
Kosten, Да он просто не доработан вот я и пытаюсь все сделать там текст сообщения сколько знаков и кое что ее добавить и будет все отлично Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, Это не то я уже сделал тот почти... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.