Angerfist, Да я всегда так заморачиваюсь, когда что то не получается я не напрашиваюсь на помощь но когда помогают этого я люблю но и делать самому тоже интересно а также быстрее запоминается.Или же если кто то поддержал и я сам все сделал вот это тоже, я рад что все таки есть люди которые помогают. Но не всегда можно воспользоваться этим.Ну так я проверю и после отпишу))) Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist, Так та все вроде в центре только так мелко) Скрин :) Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Сообщение отредактировал TiMzLeR - Четверг, 15 Сентября 2016, 08:41
Вроде придерживался размеров что в первоначальном виде информера, просто сильно по центру и так получается. Увеличил размеры аватаров (topusers-style) до 60px и развёл (topusers-style здесь margin: 5px 15px) подальше. Если хочешь более точных отступов то пиши margin c 4 значениями (верх,право,низ,лево)... Шрифт немного увеличил в нескольких местах и ники сделал чёрным цветом.
Основа html конструкции та же, а это изменённая CSS
Kosten, Сейчас попробую а после закрывайте))) Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Вопрос решен,не так уж и получается но все подходит я сделаю последнее сам... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Сообщение отредактировал TiMzLeR - Четверг, 15 Сентября 2016, 17:09
Angerfist, Я очень благодарен за вашу помощь))) Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.