сделать ему text-align: center) а то что сделать ширину авы на глаз зачем вить мне нужно только сделать все по центру,или я вас не понял. Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist, Загоняться, да я до утра сидел и пробывал подогнать но опять лажа... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Сообщение отредактировал TiMzLeR - Вторник, 13 Сентября 2016, 14:09
и у меня третий user в низ пошел в левую сторону сделал
Код
text-align: center; margin: 0 0 7.5px 0;
чуток пошел в правую сторону но все равно можно было увидеть что там с правой стороны есть еще место и не как не мог больше пододвинуть в правую сторону не получалось вот и подумал а что если на аву и на ник поставить
Код
width: 70px;
но увы вы сказали что не получится... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Что то реально не получается у меня Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
и уже в роде получилось отодвинуть в право еще раз сейчас еще попробую может получится... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Вообще если честно я бы переписал весь информер (на такой же вид) но попроще, а то глаз замыливается даже с подсветкой синтаксиса разбирать. No regrets
Angerfist, Если информер ели ели не могу сделать а тут вы уже говорите переписать весь информер на такой же вид Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist, Сейчас попробую с отступами) Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist, все неужелиии я поставил цифры комментов по центру, теперь осталось поставить 3-х юзеров в центр... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Сообщение отредактировал TiMzLeR - Вторник, 13 Сентября 2016, 16:50
Что же такое нечего не получается Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Brung, Да я над ним поработаю хорошенько,просто сперва надо убрать последний косяк) но не как не получается а помощи пока нет... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
TiMzLeR, вообщем смотрю ты встрял конкретно, решил я тебе помочь короче по своему... переписал весь информер, надеюсь в этом коде попроще будет разобраться. если где ошибки пиши, так как на скорую руку делал и мог пропустить что-то. Внутри цвета и размеры подбирал по скриншоту, ссылки на изображения целиком, потому что проверял визуально что получается. Короче проверяй потом отпишешь.