Kosten, Нет я попробую как то разобраться тут все супеер он сам красив и он реально хорош я вот поставил то что вы дали не совсем прямо а также с правой стороны не мало отступа я сейчас попробывал чучуть подправил сейчас наверное сделаю все как надо) Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
TiMzLeR, не знаю, но можно немного в право двинуть, но все равно не будет по центру. Просто все не идет в мести, вообщем не знаю как получится, не смог настроить.
Kosten, Не че как нибудь сейчас разберусь Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Че та не получается дождусь кто поддрержит... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Сообщение отредактировал TiMzLeR - Понедельник, 12 Сентября 2016, 22:46
Kosten, Да или найти нормальный источник и от туда взять интересно где еще есть такое чудо) Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, Вот откуда я взял Dimstrik уже не знает как прятать свои материалы что бы их не выводили на други сайтах Ссылка на материал :) Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, Да реально надо подправить как нить он просто реально понравился сейчас мало таких найдешь а он особо всем мне понравился к тому же я уже подумал что еще добавить Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, а можете на первый источник ссылочку кинуть если можно) Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, Да и в правду,ссылку на первой источник материала можно??? Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.