Здравствуйте уважаемые пользователи сайта,у меня есть некая проблема с фоном для сайта) вроде поставил но он у меня стоит не ровно и к тому же идут обрезки фона то есть 2-ой получается.
Добавлено (08.09.2016, 15:26) --------------------------------------------- Alkapone, Не беспокойтесь это будет сделано)))
Добавлено (08.09.2016, 15:33) --------------------------------------------- Angerfist, есть кое какая проблема шаблон в низу ушел с и также шрифт изменился как исправить можете объяснить
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist, ссылка на сайт:Кликните:) Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist, А сейчас Мой сайт! Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Сообщение отредактировал TiMzLeR - Четверг, 08 Сентября 2016, 15:44
Сайт я нашёл и так, ты просто сменил на мой код, а своё что не оставил, шрифт и так далее? Там у тебя задавался ещё цвет фона, какой шрифт применять и т.д.
body {background:url('/wm_design/wm-fond_site/fond4.jpg') no-repeat center top #000;
и поставил твой данный код Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist, так как правильней сделать??? Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.