Как поставить игровой фон на сайт.
|
|
TiMzLeR | Четверг, 08 Сентября 2016, 13:39 | Сообщение 1 |
| Здравствуйте уважаемые пользователи сайта,у меня есть некая проблема с фоном для сайта) вроде поставил но он у меня стоит не ровно и к тому же идут обрезки фона то есть 2-ой получается.
Вот пример:
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
| [ AZ ] |
| |
Alkapone | Четверг, 08 Сентября 2016, 13:49 | Сообщение 2 |
| В ссылке на сайт просто картинка.. Не могу глянуть сайт!
Попробуй использовать этот код Код <body background=ССЫЛКА НА КАРТИНКУ>
[img]https://iplogger.com/1mjwq7[/img]
| [ RU ] |
| |
Alkapone | Четверг, 08 Сентября 2016, 14:00 | Сообщение 3 |
| В моём случае использование кода который я предоставил, смещение фона не происходит.
| [ RU ] |
| |
Alkapone | Четверг, 08 Сентября 2016, 14:08 | Сообщение 4 |
| Поправь форму входа.
| [ RU ] |
| |
Angerfist | Четверг, 08 Сентября 2016, 15:15 | Сообщение 5 |
| TiMzLeR, надеюсь картинку с нормальным разрешением ставишь... Вот так попробуй прицепить к фону:
Код body { background:url(фоновое изображение); background-position: center center; background-repeat: no-repeat; background-attachment:fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; -ms-background-size: cover; background-size: cover; }
No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Четверг, 08 Сентября 2016, 15:16 | [ RU ] |
| |
TiMzLeR | Четверг, 08 Сентября 2016, 15:33 | Сообщение 6 |
| Angerfist, Спасибо сейчас попробую) Добавлено (08.09.2016, 15:26) --------------------------------------------- Alkapone, Не беспокойтесь это будет сделано))) Добавлено (08.09.2016, 15:33) --------------------------------------------- Angerfist, есть кое какая проблема шаблон в низу ушел с и также шрифт изменился как исправить можете объяснить
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
| [ AZ ] |
| |
Angerfist | Четверг, 08 Сентября 2016, 15:36 | Сообщение 7 |
| TiMzLeR, а где именно? на каком сайте? хотел бы глянуть css
No regrets
| [ RU ] |
| |
TiMzLeR | Четверг, 08 Сентября 2016, 15:37 | Сообщение 8 |
| Angerfist, ссылка на сайт:Кликните:)
| [ AZ ] |
| |
Angerfist | Четверг, 08 Сентября 2016, 15:41 | Сообщение 9 |
| Ссылка битая, а на сайте warofdezarm.my1.ru всё ровно
No regrets
| [ RU ] |
| |
TiMzLeR | Четверг, 08 Сентября 2016, 15:43 | Сообщение 10 |
| Angerfist, А сейчас Мой сайт!
Сообщение отредактировал TiMzLeR - Четверг, 08 Сентября 2016, 15:44 | [ AZ ] |
| |
Angerfist | Четверг, 08 Сентября 2016, 15:44 | Сообщение 11 |
| Сайт я нашёл и так, ты просто сменил на мой код, а своё что не оставил, шрифт и так далее? Там у тебя задавался ещё цвет фона, какой шрифт применять и т.д.
Код font-size:13px;font-family:Tahoma,Geneva,sans-serif;color:#5e6d81;
No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Четверг, 08 Сентября 2016, 15:46 | [ RU ] |
| |
TiMzLeR | Четверг, 08 Сентября 2016, 15:45 | Сообщение 12 |
| Angerfist, Ага я убрал это Код body {background:url('/wm_design/wm-fond_site/fond4.jpg') no-repeat center top #000;
и поставил твой данный код
| [ AZ ] |
| |
Angerfist | Четверг, 08 Сентября 2016, 15:47 | Сообщение 13 |
| TiMzLeR, так я думал ты догадаешься, что я под изображение) я вверху их кеша вытащил остальное, добавь просто к остальному в body
No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Четверг, 08 Сентября 2016, 15:49 | [ RU ] |
| |
TiMzLeR | Четверг, 08 Сентября 2016, 15:48 | Сообщение 14 |
| Angerfist, так как правильней сделать???
| [ AZ ] |
| |
Angerfist | Четверг, 08 Сентября 2016, 15:53 | Сообщение 15 |
| Я же выше написал что добавить, вот внизу добавил:
Код body {background:url('/wm_design/wm-fond_site/fond4.jpg'); background-position: center center; background-repeat: no-repeat; background-attachment:fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; -ms-background-size: cover; background-size: cover; font-size:13px; font-family:Tahoma,Geneva,sans-serif; color:#5e6d81; }
No regrets
| [ RU ] |
| |