Как поставить игровой фон на сайт.
|
|
TiMzLeR | Четверг, 08 Сентября 2016, 15:57 | Сообщение 16 |
| Angerfist, Вот сейчас все понятно,попробую сейчас сделать... Добавлено (08.09.2016, 15:57) --------------------------------------------- Angerfist, Теперь так все отлично кроме одного с верху в выше горизонтального меню там отступ как это исправить и с низу футера также...
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
| [ AZ ] |
| |
Angerfist | Четверг, 08 Сентября 2016, 15:58 | Сообщение 17 |
| Ладно, давай) надеюсь помог, я ещё на работе, отвлекаюсь)
No regrets
| [ RU ] |
| |
TiMzLeR | Четверг, 08 Сентября 2016, 15:59 | Сообщение 18 |
| Angerfist, Вы мне помогли но я не понимаю как убрать отступ с верху и с низу.
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
| [ AZ ] |
| |
Angerfist | Четверг, 08 Сентября 2016, 16:00 | Сообщение 19 |
| TiMzLeR, у тебя стоит отступ в 30px смени на 0 тут
Код #header {padding:30px 0 0;}
No regrets
| [ RU ] |
| |
TiMzLeR | Четверг, 08 Сентября 2016, 16:03 | Сообщение 20 |
| Angerfist, Ладно как нибудь разберусь,я новичок 45% знаний,пока что не особо знаю что и как развиваюсь изо этого и спрашиваю. Добавлено (08.09.2016, 16:01) --------------------------------------------- Angerfist, Спасибо сейчас попробую) Добавлено (08.09.2016, 16:03) --------------------------------------------- Angerfist, нет разницы все равно так как было так и есть это произошло после как вставил ваш данный код не как не могу понять.
| [ AZ ] |
| |
Angerfist | Четверг, 08 Сентября 2016, 16:06 | Сообщение 21 |
| короче смотри в стилях оступы, для футера тут импорт http://warofdezarm.my1.ru/wm_design/wm_footer/footer.css
No regrets
| [ RU ] |
| |
TiMzLeR | Четверг, 08 Сентября 2016, 16:08 | Сообщение 22 |
| Angerfist, там нечего смотреть я только убрал код сохранил прежний и все вернулось все без отступов после добавил код ваш обратно вроде все норм с фоном ну отступ появляется это что то в коде просто разобраться не могу...
| [ AZ ] |
| |
Angerfist | Четверг, 08 Сентября 2016, 16:10 | Сообщение 23 |
| добавь в body
должно убрать отступы, я так думаю а на будущее делай бэкапы перед изменениеями
No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Четверг, 08 Сентября 2016, 16:11 | [ RU ] |
| |
|
Angerfist | Четверг, 08 Сентября 2016, 16:14 | Сообщение 25 |
|
No regrets
| [ RU ] |
| |