Angerfist, Вот сейчас все понятно,попробую сейчас сделать...
Добавлено (08.09.2016, 15:57) --------------------------------------------- Angerfist, Теперь так все отлично кроме одного с верху в выше горизонтального меню там отступ как это исправить и с низу футера также...
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist, Вы мне помогли но я не понимаю как убрать отступ с верху и с низу. Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist, Ладно как нибудь разберусь,я новичок 45% знаний,пока что не особо знаю что и как развиваюсь изо этого и спрашиваю.
Добавлено (08.09.2016, 16:01) --------------------------------------------- Angerfist, Спасибо сейчас попробую)
Добавлено (08.09.2016, 16:03) --------------------------------------------- Angerfist, нет разницы все равно так как было так и есть это произошло после как вставил ваш данный код не как не могу понять.
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist, там нечего смотреть я только убрал код сохранил прежний и все вернулось все без отступов после добавил код ваш обратно вроде все норм с фоном ну отступ появляется это что то в коде просто разобраться не могу... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist, Вот сейчас другое дело спасибо вам огромное вы и в правду спасли а то у кого не спроси все суют код который у меня уже был на сайте.. плюсик вам в репу Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.