Как увеличить ширину шапки
|
|
workman | Пятница, 01 Апреля 2016, 12:42 | Сообщение 46 |
| MikkeyZer, Я написал и предложил все как лучше а там решать уже тебе. Твой сайт. Ставь и исправляй то что тебе дают. А то получается что только пишешь КАК? а сам потом вопросы задаешь
Сообщение отредактировал workman - Пятница, 01 Апреля 2016, 12:45 | [ RU ] |
| |
workman | Пятница, 01 Апреля 2016, 12:48 | Сообщение 47 |
| Цитата MikkeyZer ( ) я не использую gif изображение Да ну??? А это что йух http://warofdezarm.my1.ru/logo/wm_Logo.gif ???? Или ты сам не знаешь что у тебя стоит???
| [ RU ] |
| |
workman | Пятница, 01 Апреля 2016, 12:58 | Сообщение 48 |
| Строка 239
Код #footer a{color:#fff}#footer a:hover{color:#8892fc}
И еще вопрос. Кто тебе стили писал по сайту ??? Почему блоки раскинуты а не стоят в одном ?
Убери к чертовой бабушке боковые слева кнопки.Что вы все на них помешались? Их лучше ставить по материалам а не на всех страницах
Сообщение отредактировал workman - Пятница, 01 Апреля 2016, 13:05 | [ RU ] |
| |
MikkeyZer | Пятница, 01 Апреля 2016, 13:06 | Сообщение 49 |
| workman, я новичок мало чего знаю хочу чтобы сайт был сильно похож на игровой так как у меня сайт создан изначально для игры
ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
| [ AZ ] |
| |
workman | Пятница, 01 Апреля 2016, 13:09 | Сообщение 50 |
| Цитата MikkeyZer ( ) я новичок мало чего знаю хочу чтобы сайт был сильно похож на игровой так как у меня сайт создан изначально для игры Так вот слушай лучше старших и прожженных на этих сайтах людей.... Или ты думаешь я например буду тебе что-то хреновое предлагать? Тогда спроси у других раз моим словам не веришь ... И еще лучше убери в себе упрямость. Тебе говоришь одно а ты в противоречие вопросы начинаешь не нужные задавать.
Я уже твой сайт для себя лично про сканировал как рентгеном и вижу где ошибки стоят а где нормально
Сообщение отредактировал workman - Пятница, 01 Апреля 2016, 13:10 | [ RU ] |
| |
MikkeyZer | Пятница, 01 Апреля 2016, 13:12 | Сообщение 51 |
| workman, мне бы не помешала ваша помощь но как видно это конечно же не бесплатно но очень прошу может оставить счетчики ну они мне очень нравястя
ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
| [ AZ ] |
| |
workman | Пятница, 01 Апреля 2016, 13:19 | Сообщение 52 |
| Цитата MikkeyZer ( ) но как видно это конечно же не бесплатно Пользуйся пока моим хорошим настроением ))) БЕСПЛАТНО )))
Цитата MikkeyZer ( ) но очень прошу может оставить счетчики ну они мне очень нравястя Ну оставляй если нравится,только образить по моему мнению нужно по лучше и закрыть от индексации полностью DIV блок в котором вся эта делюга стоит.
Нафиг нужен тебе этот hr в подвале? Убери
Сообщение отредактировал workman - Пятница, 01 Апреля 2016, 13:21 | [ RU ] |
| |
MikkeyZer | Пятница, 01 Апреля 2016, 13:21 | Сообщение 53 |
| workman, спасибо за вашу помощь тогда я зайду и уберу оставлю заголовок и описание и счетчики а эти смайлы и скрипт сколько живет сайт уберу
ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
| [ AZ ] |
| |
workman | Пятница, 01 Апреля 2016, 13:25 | Сообщение 54 |
| В нижней части своего сайта поставь $POWERED_BY$ именно вот так Код $POWERED_BY$ © 2016 г «WarofDezarm.ru» - Лучший современный онлайн Игровой Мир! Вступайте и играйте вместе с Нами... А код счетчика заложи так Код <div style=position:absolute;top:-10000px>$COUNTER$</div>
| [ RU ] |
| |
MikkeyZer | Пятница, 01 Апреля 2016, 13:35 | Сообщение 55 |
| workman, Это убрать и поставить этот но у меня так шрифт увеличивается и смотреться не красиво или я что то не так понял Добавлено (01.04.2016, 13:35) --------------------------------------------- workman, я убрал этот <div align="center" style="margin: 15px 0px 0px 0px;">$COUNTER$</div> и поставил этот и у меня баннер исчез и низ в длину уменьшился
ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
| [ AZ ] |
| |
workman | Пятница, 01 Апреля 2016, 13:36 | Сообщение 56 |
| Код <div class="foot-r">$POWERED_BY$ © 2016 г <a href="/" title="">«WarofDezarm.ru»</a> - Лучший современный онлайн Игровой Мир! Вступайте и играйте вместе с Нами... </div>
низ без счетчика
Сообщение отредактировал workman - Пятница, 01 Апреля 2016, 13:39 | [ RU ] |
| |
MikkeyZer | Пятница, 01 Апреля 2016, 13:38 | Сообщение 57 |
| workman, сделал давай лучше передем на лс а то как бы на форуме наверника не удобно вам
ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
| [ AZ ] |
| |
workman | Пятница, 01 Апреля 2016, 13:39 | Сообщение 58 |
| Цитата MikkeyZer ( ) сделал давай лучше передем на лс а то как бы на форуме наверника не удобно вам в лс не удобно...
| [ RU ] |
| |
MikkeyZer | Пятница, 01 Апреля 2016, 13:47 | Сообщение 59 |
| workman, окей хорошо давайте тогда здесь Добавлено (01.04.2016, 13:47) --------------------------------------------- workman, я сделал низ как вы и указали
ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
| [ AZ ] |
| |
TiMzLeR | Среда, 19 Октября 2016, 00:42 | Сообщение 60 |
| workman, Мда) старому админу как я вижу не хило было, ой вы уж извините) посетил эту тему - так как только что проблемка была с логотипом, вот я и вспомнил что тут была как раз таки тема об этом. workman, спасибо за фишку я даже не знал об этом что если поставить такое после кода $BODY$ то появится на всех модулях и страницах сайта...
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
| [ AZ ] |
| |