MikkeyZer, Я написал и предложил все как лучше а там решать уже тебе. Твой сайт. Ставь и исправляй то что тебе дают. А то получается что только пишешь КАК? а сам потом вопросы задаешь
Сообщение отредактировал workman - Пятница, 01 Апреля 2016, 12:45
я новичок мало чего знаю хочу чтобы сайт был сильно похож на игровой так как у меня сайт создан изначально для игры
Так вот слушай лучше старших и прожженных на этих сайтах людей.... Или ты думаешь я например буду тебе что-то хреновое предлагать? Тогда спроси у других раз моим словам не веришь ... И еще лучше убери в себе упрямость. Тебе говоришь одно а ты в противоречие вопросы начинаешь не нужные задавать.
Я уже твой сайт для себя лично про сканировал как рентгеном и вижу где ошибки стоят а где нормально
Сообщение отредактировал workman - Пятница, 01 Апреля 2016, 13:10
workman, мне бы не помешала ваша помощь но как видно это конечно же не бесплатно но очень прошу может оставить счетчики ну они мне очень нравястя ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
workman, спасибо за вашу помощь тогда я зайду и уберу оставлю заголовок и описание и счетчики а эти смайлы и скрипт сколько живет сайт уберу ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
но у меня так шрифт увеличивается и смотреться не красиво или я что то не так понял
Добавлено (01.04.2016, 13:35) --------------------------------------------- workman, я убрал этот <div align="center" style="margin: 15px 0px 0px 0px;">$COUNTER$</div> и поставил этот и у меня баннер исчез и низ в длину уменьшился
workman, Мда) старому админу как я вижу не хило было, ой вы уж извините) посетил эту тему - так как только что проблемка была с логотипом, вот я и вспомнил что тут была как раз таки тема об этом. workman, спасибо за фишку я даже не знал об этом что если поставить такое после кода $BODY$ то появится на всех модулях и страницах сайта... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.