Здравствуйте извините не как Не получается увеличить ширину шапки помогите пожалуйста я просто увеличил ширину шаблона вот сейчас хочу увеличить ширину шапки чтобы все совпадало заранее спасиб. ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Сообщение отредактировал MikkeyZer - Четверг, 31 Марта 2016, 19:08
Kosten, п если её увеличить в фотошопе и поставить то получится?
Добавлено (31.03.2016, 19:33) --------------------------------------------- Kosten, вы не видети разве я же говорю шаблон был увеличен вить плохо же смотрится посмотрите с право с угла и слево.
Добавлено (31.03.2016, 19:37) --------------------------------------------- Kosten, не чего не получилось может шапку под другими стилями вставить только я не знаю какими ещё возможно
Добавлено (31.03.2016, 19:42) --------------------------------------------- Kosten, вставил прокрутил и вот нечего какие ещё стили есть для установки шапки?
Добавлено (31.03.2016, 19:43) --------------------------------------------- Kosten, может у меня что то не привильно
Стиль 19 и замените его на этот, там просто формат другого изображение и в конце вы настроите 1440px как вам нужно.
Код
.img_header_content {background:url('http://zornet.ru/ZORNET.jpg') center no-repeat;background-repeatno-repeat;background-sizecover;max-width100%;heightauto;displayblock;width: 1440px;}