Мне надо , чтобы флаги у пользователей всегда правильно отображались.
Ранее стояли флаги, то иногда реально не правильно отображалось, по идее должно, при регистраций страна отражаться, хотя точно не знаю, просто вывел знаками.
Был доработан в системе инструмент "Защита сайта от клонирования", что при клике на IP-адрес из Топ-а заметил вывод там иконки флага страны. То есть иконки можно взять серверные и прописать:
Тут же присвоить класс или инлайн-стилем под себя настроить нужные размеры, отступы и т.д.UPD.:
ЦитатаKosten ()
-SAM-, тут дело в том, что кто регистрацию проходит через социальные кнопки, то на некоторый не отображается.
Kosten, а причём здесь это?
Это же про то, что разбор данных, с какого IP адреса пост оставлен на форуме, а не того, что там пользователь страну указал в профиле (ложно или правдиво), либо же аккаунт uID, что страну можно в настройках приватности скрыть (тем самым потом на форуме иконка флага не будет выведена). Как и сообщение не адресовано кому-то здесь в теме, а это в общем было мной сказано, в дополнение к выше написанному, в частности здесь. Суть в том, что есть на сервере системный набор флагов, что кому подойдёт - вывод сделать можно, не заливая себе (как и есть же проблема с лимитом файлов в папке файлового менеджера).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 06 Декабря 2017, 02:34