На форуме нет ID или флага, а стоят кнопки, какой скрипт нужно, просто нет тестового сайта, чтоб посмотреть, а в интернете нашел флаг, но вместо его битая ссылка показывает. Кнопки вывел с профиля, и теперь место осталось, вот нужно его заполнить как здесь на сайте.
Вот как раз переставлю, код на флаги , там ссылка идет на папку и не как ее не поменять, и сразу на ID пропишу. Просто не понимаю, она должна по идее всегда на всех форматах вид материала идти, но дело не в этом, что про флаги, здесь написано, как вообще поставить и своя ссылка будет.
Спасибо, хотел сразу 2 установить, что то не выходит, да думаю лишнее, поставил пока флаг, потом себе также сделаю, просто с FileZilla не разу не работал, но могу если мне нужно и в ручном режиме накидать.
Это явно конструктор чудит.. он в последнее время как сцепи сорвался.
Это не конструктор чудит, потому что такая ошибка разбора еще с самого начала была, как решение это сделали, именно поэтому на том же diz-cs в своё время не стали делать вывод этих фгагов, хотя набор такой же, как и у вас - залит до сих пор. Там лучше другой набор залить и вывод делать по переменной $POST_COUNTRY_ID$.
ЦитатаKosten (из ЛС)
Не восстановится, уберу, это не так важно.
Не восстановиться, потому что разбор идёт не по IP, на котором пост находиться.
Что касается флагов - тоже сталкивался с таким, там лучше другой набор использовать и вывод делать исходя из $POST_COUNTRY_ID$, вот пример кода:
То есть, если натыкается на ноль, то грузит из другого набора по $POST_COUNTRY_ID$... но, лучше сразу делать разбор по $POST_COUNTRY_ID$, ибо даже когда там не ноль отдает, то получаются казусы - флаги выводятся не те, какие названия стран... выводит вот флаг США, а наводишь - пишет Украина... это как пример, уже всё это проверял на diz-cs... и дело не в том, что id и названия стран попутаны, просто это берется из профиля... а там могут указать страну, к которой на самом деле отношения не имеют.
Нужно использовать $POST_COUNTRY_ID$ и $POST_COUNTRY$, а не $COUNTRY_ID$ и $COUNTRY$, если уж делается вывод флагов в постах форума.
P.S.: Вот и выводит там ноль, поскольку в профиле uID пользователя страна скрыта (поле не заполнено или скрыто настройками приватности).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Понедельник, 19 Июня 2017, 09:08
Можно так сделать, когда страну не определяет, свой знак выводит.
Можно, но не нужно (зачем нас в Вьетнам отправлять?) :)
Там просто грузите набор с другого сайта, да и всё... тут сделали разбор не теми переменными, которыми нужно было делать.
То есть, вам будет писать в посты флаги не те, которые должны быть на самом деле... человек, допустим, будет сидеть с анонимайзера, фигачить спам с DE, а в профиле у него будет не заполнено поле страны или будет стоять РФ, допустим... и толку тогда с этих выводов флагов персоналу сайта? никакого... советую использовать мой код.
Преимущества в использовании такого набора, где в названии файлов флагов стран стоит по ISO 3166 code (например, Украина - UA), в том, что набор можно будет использовать по всему сайту... в той же персональной странице пользователя вывод по $_COUNTRY_ID$ делать, а с тем набором - не сделаешь. P.S.: Можно еще отсюда взять иконки, как пример: Доступно только для пользователей.
Риторический вопрос. Раз уж кто задался целью сделать (про это тема эта и материал в каталоге файлов залит), то теперь будут знать как делать правильно ;) UPD. 3:
ЦитатаGerat ()
Плюс не на всех браузерах показывает. На лисе не видно, вот на Хроме только увидел.