Здравствуйте. Вопрос касаемо адаптации видео в странице материалов и комментариев к нему на мобильный. К примеру ссылка на статью где видео с YouTube в статье растягивает окно, так как дизайн страницы с адаптацией.
Какое значение и куда надо дать чтобы в мобильном оно отображалось корректно
Alex_L_X, я так понял ты насчёт скрипта не прочитал в комментариях? Давай ещё раз... скачай скрипт который я выложил, далее всю папку со всеми внутренностями залей в корень сайта и на странице вызывай скрипт допустим таким образом
. Сам не тестировал но на странице с Демо видел работает, через Responisator проверил и кстати если что посмотри исходный код страницы с демо и думаю всё яснее станет. Или таким образом
Angerfist, что то плотно за видео взялись, но если сможете своими словами описать, в разделе Web мастеру, думаю безусловно многим интересно будет, только своими словами.
Alex_L_X, цитирую: "Старый код embed для вставки видео с Yotube не будет работать на IOS устройствах, так как они на базе Flash", материал там за 2013 год, Yotube больше с флеш вообще не работает, всё теперь на HTML5 No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Понедельник, 14 Марта 2016, 23:04
Добавлено (15.03.2016, 16:55) --------------------------------------------- Если он не способен на странице материалов блога сделать адаптивным от 2-х и более видео на телефон - то это гов*о скрипт
Сообщение отредактировал Alex_L_X - Вторник, 15 Марта 2016, 16:56
Не в курсе полного расклада, но точно знаю, что адаптация проходит почему то с @media, может кто объяснить, так как 2 года назад, в CSS мне не встречался такой стиль.