Alex_L_X, Ну если так поставишь в самый низ своего css то оно будет автоматически подстраниваться под каждый размер экрана без всяких посторонних скриптов
Сообщение отредактировал workman - Среда, 16 Марта 2016, 08:39
Alex_L_X, Хер его знает как тебе еще пытаться помочь если у тебя нет ссылки или ты ее просто не даешь ... Я искать не буду. Но и тут не каждый сможет тебе в этом разобраться. Одним словом бери букварь и учи его на зубок.
Alex_L_X, вообщем дружище чтоб ты не расстраивался, посидел я над тем скриптом поразмыслил и разобрался, работает проверил на тестовом сайте. Для начала всё таки скачай снова скрипт который снова выложил, заливай его в корень сайта и на страницах где видео перед
#container - это будет идентификатором элемента div, вместо моего сайта в пути к скрипту впиши не забудь свой) ну и самому диву присвой этот ID, короче в итоге получится
Код
<div id="container">$MESSAGE$</div>
В этот раз не пропадут твои фото и текст как в примере с CSS адаптацией, вообщем $MESSAGE$ ты же в нём выводишь материал, пробуй должно работать. Я понял что ты психуешь, поэтому решил посидеть перевести с английского описание плагина
Добавлено (17.03.2016, 01:04) --------------------------------------------- А на странице материалов видео что сделать? Что то я не разобрался с адаптивным плеером в статье
Из которого я выдернул лишнее и снова применил тот скрипт, только при этом я еще и поменял $EOBJECT$ на $EMBOBJECT$ - Объект видео в чистом виде, получилось типа этого: