Вечер добрый, у меня такая проблема заблокировали сайт по причине Malware. все началось со вчерашнего дня когда я начал заходить на сайт через хром, мне высвечивается, Осторожно, поддельный сайт!, Посещение сайта kinozoom.net может привести к установке вредоносного ПО или хищению вашей личной информации (например, паролей, телефонных номеров и данных кредитных карт) вот скрин . а когда сегодня зашел на ссайт обнаружил что сайт заблокировали по причине Malware вот скрин . последнее что я делал на сайте это обновил шаблон, шаблон покупал тут http://utemplate.pro/shop/523/desc/hdonline ПОМОГИТЕ, НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ
film-online, мне кажется, администрация ucoz фишку проморгала или это было осознано, что может быть такое, эти красные окна от ее рекламы, все возможно.
Dixes, но это мы знаем, так что он системный, думаю больше всего, что сама система и сис админы прощевелились, и отменили как вирусный код, но гугл сообщили.
Dixes, но это мы знаем, так что он системный, думаю больше всего, что сама система и сис админы прощевелились, и отменили как вирусный код, но гугл сообщили.
странно, что я обнаружил его только в модулях news и load