Заблокировали сайт Причина блокировки: Malware
|
|
film-online | Четверг, 21 Января 2016, 16:03 | Сообщение 1 |
| Вечер добрый, у меня такая проблема заблокировали сайт по причине Malware. все началось со вчерашнего дня когда я начал заходить на сайт через хром, мне высвечивается, Осторожно, поддельный сайт!, Посещение сайта kinozoom.net может привести к установке вредоносного ПО или хищению вашей личной информации (например, паролей, телефонных номеров и данных кредитных карт) вот скрин . а когда сегодня зашел на ссайт обнаружил что сайт заблокировали по причине Malware вот скрин . последнее что я делал на сайте это обновил шаблон, шаблон покупал тут http://utemplate.pro/shop/523/desc/hdonline ПОМОГИТЕ, НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ
| [ RU ] |
| |
Slavik | Четверг, 21 Января 2016, 16:08 | Сообщение 2 |
| film-online, Пиши в uCoz, прямо с ПУ
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 21 Января 2016, 16:29 | Сообщение 3 |
| Цитата Slavik ( ) film-online, Пиши в uCoz, прямо с ПУ С админ панели правильно писать нужно, но все равно ответа ждать больше суток.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 21 Января 2016, 16:35 | Сообщение 4 |
| film-online, у вас реклама была на сайте?
| [ RU ] |
| |
Nikas | Четверг, 21 Января 2016, 16:48 | Сообщение 5 |
| Цитата Kosten ( ) С админ панели правильно писать нужно, но все равно ответа ждать больше суток.
уже 6 день день жду ответ по одной причине Добавлено (21.01.2016, 16:48) --------------------------------------------- какая то хрень, много сайтов начали по таким причинам блокировать.
| [ UA ] |
| |
film-online | Четверг, 21 Января 2016, 17:02 | Сообщение 6 |
| только от юказ и больше никакой Добавлено (21.01.2016, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Kosten ( ) film-online, у вас реклама была на сайте?
только от юказ и больше никакой
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 21 Января 2016, 17:27 | Сообщение 7 |
| film-online, мне кажется, администрация ucoz фишку проморгала или это было осознано, что может быть такое, эти красные окна от ее рекламы, все возможно.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 21 Января 2016, 17:28 | Сообщение 8 |
| Цитата Dixes ( ) уже 6 день день жду ответ по одной причине 6 дней, много, еще раз нужно писать.
| [ RU ] |
| |
Nikas | Суббота, 23 Января 2016, 23:05 | Сообщение 9 |
| скрипт, кто-то вшил нам в панели нету а в исходном есть.
Код <script type="text/javascript">new Image().src="http://pix-00.tizerbank.com/pixel/tz/6YT9k?"+Math.random();</script>
Сообщение отредактировал Dixes - Суббота, 23 Января 2016, 23:50 | [ UA ] |
| |
Tergran | Суббота, 23 Января 2016, 23:28 | Сообщение 10 |
| Dixes, но это мы знаем, так что он системный, думаю больше всего, что сама система и сис админы прощевелились, и отменили как вирусный код, но гугл сообщили.
| [ RU ] |
| |
Nikas | Суббота, 23 Января 2016, 23:51 | Сообщение 11 |
| Цитата Tergran ( ) Dixes, но это мы знаем, так что он системный, думаю больше всего, что сама система и сис админы прощевелились, и отменили как вирусный код, но гугл сообщили.
ждём чуда теперь Добавлено (23.01.2016, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата Tergran ( ) Dixes, но это мы знаем, так что он системный, думаю больше всего, что сама система и сис админы прощевелились, и отменили как вирусный код, но гугл сообщили.
странно, что я обнаружил его только в модулях news и load
| [ UA ] |
| |
workman | Воскресенье, 24 Января 2016, 08:27 | Сообщение 12 |
| Цитата Dixes ( ) странно, что я обнаружил его только в модулях news и load ну вотпока и убирай эти ссылки с консоли гугла
| [ RU ] |
| |
Nikas | Воскресенье, 24 Января 2016, 12:19 | Сообщение 13 |
| Цитата workman ( ) ну вотпока и убирай эти ссылки с консоли гугла
как?
| [ UA ] |
| |
VictorP | Понедельник, 25 Января 2016, 16:15 | Сообщение 14 |
| У меня тоже заблокировали сайт по причине Malware.Написал в абузу.Правильно или нет? Сайт http://antialko.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал VictorP - Понедельник, 25 Января 2016, 16:18 | [ RU ] |
| |
Tergran | Понедельник, 25 Января 2016, 17:33 | Сообщение 15 |
| VictorP, а в чем причина была?
| [ RU ] |
| |