Нет пропусков между строк на сайте?
|
|
Sиdodжи | Понедельник, 16 Февраля 2015, 15:45 | Сообщение 1 |
| 1. Когда добавляешь файл и в форме добавления жмёшь "ENTER" строка пропускается, и текст начинает писать с абзаца, но когда сохраняешь, то в "виде материалов" и на "стр. материала и ком.к нему" пропусков(абзацов) нету.. 2. Вот мой сайт: www.ps-masters.3dn.ru 2.1 А вот тут я делал проверку абзацов, может вам поможет: www.ps-masters.3dn.ru/publ/ 3. Вот скриншот, на нём я всё объяснил: http://ps-masters.3dn.ru/1-ucoz/2015-02-16_152614.png
PS-MASTERS.3DN.RU - Всё для Adobe Photoshop. PSD, стили, шрифты, renders, плагины, фильтры и т.д.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Понедельник, 16 Февраля 2015, 15:54 | Сообщение 2 |
| Sиdodжи, Я добавил, посмотри с каждой строки есть текст?
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Serega1344 | Понедельник, 16 Февраля 2015, 16:17 | Сообщение 3 |
| html ведь: Код <p>Текст</p> <p>Текст</p> <p>Текст</p> <p>Текст</p> И будет тебе счастье.
| [ UA ] |
| |
Kosten | Понедельник, 16 Февраля 2015, 16:37 | Сообщение 4 |
|
Это отступы как сверху так и снизу.
| [ RU ] |
| |
First-1 | Понедельник, 16 Февраля 2015, 16:47 | Сообщение 5 |
| Sиdodжи, Это вообще не проблема, посмотрел твои скрины и рассмеялся. Это у каждого так кто пишет через Панель HTML кодов. Если ты используешь панель Панель HTML кодов а не Визуальный редактор, тогда и для перевода строки используй коды. Вот понять не мог зачем ты пишешь простой текст через HTML? Пиши через визуальный редактор, а если нужно что то добавить такое что нужен HTML так просто потом переключись на него, и ты увидишь, что коды перевода уже стоят автоматом их визуальный ставит. Вот к примеру ты редактируешь шаблон сайта и нажмешь ENTER, так у тебя что текст будет с новой строки? Также и здесь, когда добавляешь материал.
Сообщение отредактировал First - Понедельник, 16 Февраля 2015, 17:13 | [ US ] |
| |
First-1 | Понедельник, 16 Февраля 2015, 17:25 | Сообщение 6 |
| Цитата Kosten ( ) Это отступы как сверху так и снизу.
Kosten, ты прав, это отступы, а просто перевод лучше использовать
Сообщение отредактировал First - Понедельник, 16 Февраля 2015, 17:27 | [ US ] |
| |
Kosten | Понедельник, 16 Февраля 2015, 17:36 | Сообщение 7 |
| First, есть моменты где br - с новой строки не поможет. К примету вот мне нужно был сделать по центру Категория: Боевик | Просмотров: 30 | Комментариев: 0 и здесь только отлично помогло
Код <p>Категория: Боевик | Просмотров: 30 | Комментариев: 0</p>
Когда вопрос стает к примеру такой, основном иду на этот сайт htmlbook.ru
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 16 Февраля 2015, 17:37 | Сообщение 8 |
| br - это пробел hr - пробел с полосой с вашего стиля.
| [ RU ] |
| |
First-1 | Понедельник, 16 Февраля 2015, 17:47 | Сообщение 9 |
| Пробел это отступ между словами & n b s p; без перевода строки а br переводит Цитата Kosten ( ) br - это пробел hr - пробел с полосой с вашего стиля.
Сообщение отредактировал First - Понедельник, 16 Февраля 2015, 18:01 | [ US ] |
| |
Kosten | Понедельник, 16 Февраля 2015, 19:22 | Сообщение 10 |
| First, ты просто сформулировал правильно, но br он идет как и робел между строк ИТД
| [ RU ] |
| |