1. Когда добавляешь файл и в форме добавления жмёшь "ENTER" строка пропускается, и текст начинает писать с абзаца, но когда сохраняешь, то в "виде материалов" и на "стр. материала и ком.к нему" пропусков(абзацов) нету.. 2. Вот мой сайт: www.ps-masters.3dn.ru 2.1 А вот тут я делал проверку абзацов, может вам поможет: www.ps-masters.3dn.ru/publ/ 3. Вот скриншот, на нём я всё объяснил: http://ps-masters.3dn.ru/1-ucoz/2015-02-16_152614.png PS-MASTERS.3DN.RU - Всё для Adobe Photoshop. PSD, стили, шрифты, renders, плагины, фильтры и т.д.
Sиdodжи, Это вообще не проблема, посмотрел твои скрины и рассмеялся. Это у каждого так кто пишет через Панель HTML кодов. Если ты используешь панель Панель HTML кодов а не Визуальный редактор, тогда и для перевода строки используй коды. Вот понять не мог зачем ты пишешь простой текст через HTML? Пиши через визуальный редактор, а если нужно что то добавить такое что нужен HTML так просто потом переключись на него, и ты увидишь, что коды перевода уже стоят автоматом их визуальный ставит. Вот к примеру ты редактируешь шаблон сайта и нажмешь ENTER, так у тебя что текст будет с новой строки? Также и здесь, когда добавляешь материал.
First, есть моменты где br - с новой строки не поможет. К примету вот мне нужно был сделать по центру Категория: Боевик | Просмотров: 30 | Комментариев: 0 и здесь только отлично помогло