Тема еще старая.. как поставил шаблон сразу увидел что то не то. Зайдя на сайт увидев что весь шаблон слетел.. и потом оказалось что это из за информера "последние комментарий"
[ Комментарии · Материалы · Дата добавления материала D · Материалы: 3 · Колонки: 1 ]
Максимальная длина текста комментария: Теперь ставлю 0
Если ставить по знакам к примеру 40 или 40 то может дизайн слететь.. Так как если под материалом оставить комментарий и он выводиться а в комментарий если смайл или картинка то все слетает.
Вот и приходиться ставить на ноль.. только в этом случай не слетает.. а иногда комменты бывают очень большие Как можно сделать так чтоб не слетало!
Максимальная длина текста комментария: Теперь ставлю 0
Оно так везде)). Я тоже поставил длинная текста 45, и у меня слетело, на многих шаблонов была такая хрень)). Но я потом позже тоже 0 поставил и всё нормально. Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
аналогичная проблема. Как-то решилась она? Как обрезать в информере картинки и смайлы? Сам размер комментария можно уменьшить, не прибегая к ограничению заголовка при создании информера. И можно сделать, чтобы в конце выводил многоточие .... после обрезки. Но вот что делать с картинками и смайлами? Даже пускай бы они текстом отображались....Но нет же, вместо них выводится значок "нет изображения", портится весь информер.