как сказать на сколько я знаю поисковики лучше относятся к доменам второго уровня да и партнёрками будет проще . А посещаемость просто в общих настройках поставь галочку перенаправлять сайт на прикреплённый домен .
Тоесть если в поисковике зареган стандартный домен-то не нужно регать новый по новому я так понимаю?
Ну да), я лично так делал. Старый удалял домен ucoz, а новый в Яндекс.Вебмастер добавлял .ru. Хотя в пу можно поставить галочку Разрешать индексацию по обоим доменам . Включение данной опции позволит поисковым системам индексировать оба домена (стандартный от uCoz и прикрепленный вами). Отключение позволит индексировать сайт только в прикрепленном домене. Мы советуем отключить данную опцию. И старый можно не удалять. Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Если я куплю домен (ру) Что изменится? смысл есть вообще покупать?
И если сменю посещаемость упадет?
Ну во первых смениться домен с 3 уровня на второй.. Во вторых все страницы будут проиндексированы и если домен где то был прописан и имел на старом тиц его не будет.. Да много чего.. если на сайте много информации .. если не очень то можно менять смело.
Если посещаемость скажем хорошая.. думаю не к чему менять.. так как при смене она упадет.. пока все не проинлексируется на новый домен и не факт что будет такая может меньше.
Всем привет, вот думаю открыть сайт но нужно подобрать домен (и есть у меня пару не плохих вариантов). Хотел посоветоваться какими сайтами проверить до покупки домена на (бан от поисковиков, и на бан в реестре запрещенных сайтов итд...). Заранее Спасибо.