Вопрос по домену
|
|
BALCETUL | Воскресенье, 28 Сентября 2014, 12:03 | Сообщение 1 |
| Вот от юкоз стандарт мой
gameste.at.ua
Если я куплю домен (ру) Что изменится? смысл есть вобще покупать?
И если сменю посещаемость упадет?Добавлено (28.09.2014, 12:03) --------------------------------------------- и как на смену доменя отреагируют поисковики?
Кто точно знает ответ????????????????????????????????????
| [ UA ] |
| |
Dimstrik | Воскресенье, 28 Сентября 2014, 12:12 | Сообщение 2 |
| как сказать на сколько я знаю поисковики лучше относятся к доменам второго уровня да и партнёрками будет проще . А посещаемость просто в общих настройках поставь галочку перенаправлять сайт на прикреплённый домен .
| [ RU ] |
| |
BALCETUL | Воскресенье, 28 Сентября 2014, 12:22 | Сообщение 3 |
| Цитата Dimstrik ( ) в общих настройках поставь галочку перенаправлять сайт на прикреплённый домен Подробней можно я не понял это где именно?
| [ UA ] |
| |
kredit-oformi | Воскресенье, 28 Сентября 2014, 12:48 | Сообщение 4 |
| BALCETUL, панель управления- общие настройки
посещаемость думаю упадет хотя х.з точно возможно что по старому домену ведь будет доступен сайт а с него перенаправление автоматически
| [ RU ] |
| |
Slavik | Воскресенье, 28 Сентября 2014, 13:48 | Сообщение 5 |
| Цитата BALCETUL ( ) И если сменю посещаемость упадет? Не должна упасть!, тебе просто нужно поставить потом галочку в пу чтобы Автоматически перенаправить со стандарт на прекрепл.
Цитата BALCETUL ( ) Если я куплю домен (ру) Что изменится? смысл есть вобще покупать? Повторю вот эту цитату): Цитата Dimstrik ( ) как сказать на сколько я знаю поисковики лучше относятся к доменам второго уровня да и партнёрками будет проще . Цитата BALCETUL ( ) и как на смену доменя отреагируют поисковики? Не сразу.
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
BALCETUL | Воскресенье, 28 Сентября 2014, 13:59 | Сообщение 6 |
| Тоесть если в поисковике зареган стандартный домен-то не нужно регать новый по новому я так понимаю?
| [ UA ] |
| |
Slavik | Воскресенье, 28 Сентября 2014, 14:09 | Сообщение 7 |
| Цитата BALCETUL ( ) Тоесть если в поисковике зареган стандартный домен-то не нужно регать новый по новому я так понимаю? Ну да), я лично так делал. Старый удалял домен ucoz, а новый в Яндекс.Вебмастер добавлял .ru. Хотя в пу можно поставить галочку Разрешать индексацию по обоим доменам . Включение данной опции позволит поисковым системам индексировать оба домена (стандартный от uCoz и прикрепленный вами). Отключение позволит индексировать сайт только в прикрепленном домене. Мы советуем отключить данную опцию. И старый можно не удалять.
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 28 Сентября 2014, 18:14 | Сообщение 8 |
| Цитата BALCETUL ( ) Если я куплю домен (ру) Что изменится? смысл есть вообще покупать?
И если сменю посещаемость упадет?
Ну во первых смениться домен с 3 уровня на второй.. Во вторых все страницы будут проиндексированы и если домен где то был прописан и имел на старом тиц его не будет.. Да много чего.. если на сайте много информации .. если не очень то можно менять смело.
| [ RU ] |
| |
BALCETUL | Воскресенье, 28 Сентября 2014, 20:54 | Сообщение 9 |
| Цитата Kosten ( ) если на сайте много информации .. многовато
| [ UA ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 28 Сентября 2014, 21:33 | Сообщение 10 |
| BALCETUL 2,890 - в яндексе. Если ты копировал с других сайтов.. ОПИСАНИЕ.. то меняй домен и не меняй не чего не измениться.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 28 Сентября 2014, 21:35 | Сообщение 11 |
| Если посещаемость скажем хорошая.. думаю не к чему менять.. так как при смене она упадет.. пока все не проинлексируется на новый домен и не факт что будет такая может меньше.
| [ RU ] |
| |
MEN3373 | Пятница, 19 Января 2018, 15:07 | Сообщение 12 |
| Всем привет, вот думаю открыть сайт но нужно подобрать домен (и есть у меня пару не плохих вариантов). Хотел посоветоваться какими сайтами проверить до покупки домена на (бан от поисковиков, и на бан в реестре запрещенных сайтов итд...). Заранее Спасибо.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 19 Января 2018, 16:47 | Сообщение 13 |
| MEN3373, лучше доменное имя, чтоб читалось быстро и по теме. Желательно по тематике.
| [ RU ] |
| |
-SAM- | Пятница, 19 Января 2018, 18:21 | Сообщение 14 |
| MEN3373, эти параметры пишутся во многих сервисах по анализу сайтов, в частности на cy-pr(.)com, посему не вижу проблем, чтобы это всё узнать.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
| [ UA ] |
| |
Webmaster32 | Пятница, 19 Января 2018, 21:02 | Сообщение 15 |
| Пишу тут чтобы не создавать тему, отдам домен юкоз.pw все вопросы в лс. Дата окончания домена 25.11.2018
| [ CZ ] |
| |