Может кто знает
|
|
Kosten | Вторник, 08 Апреля 2014, 01:47 | Сообщение 1 |
| Проверял категорию в поиске.. да я ее нашел и потом обратил внимание в низу. Значок знакомый и рядом с ним так же 2 значка знакомые и все эти сайты под систему ucoz. Но почему они оказались в объявлениях? Когда нажал на его то зашел мне незнакомый сайт и там значок совершенно другой. Объясните плиз как оказался там он.
| [ RU ] |
| |
|
Slavik | Вторник, 08 Апреля 2014, 09:59 | Сообщение 3 |
| Цитата "kredit-oformi" и предпорложить что те кто знает допустим твой значек увидев этот зайдет автоматом на него Согласен!).
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 08 Апреля 2014, 12:48 | Сообщение 4 |
| kredit-oformi, ты в чем то прав. Так как берут значок тех порталов кто в топ 3. Если ты по запросу не там. И значит твоего значка нет.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Вторник, 08 Апреля 2014, 13:04 | Сообщение 5 |
| Цитата Kosten ( ) Так как берут значок тех порталов кто в топ 3. Если ты по запросу не там. И значит твоего значка нет. Ах вот оно что не додумался сам
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 08 Апреля 2014, 13:44 | Сообщение 6 |
| kredit-oformi, вот увидишь если твой материал в топ 3, значит он будет в объявлениях. Возможно глюк в поисковой системе. Яндекс все больше накручивает и закручивает и все выходит через одно место.
| [ RU ] |
| |
Nikolaeva | Понедельник, 14 Апреля 2014, 16:47 | Сообщение 7 |
| Здравствуйте.Не могли бы вы мне помочь.На моём сайте стали появляться посторонние звуки (радио, отрывки песен, разговоры).Бывают в разное время и разные по продолжительности.Не могу найти источник. Может, что подскажете.Спасибо.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 14 Апреля 2014, 18:24 | Сообщение 8 |
| Nikolaeva, похоже как на радио. Вы случаем не устанавливали.
| [ RU ] |
| |
AMR | Понедельник, 14 Апреля 2014, 19:35 | Сообщение 9 |
| чисть кеш браузера! ни каких багов нет там.
| [ RU ] |
| |