Проверял категорию в поиске.. да я ее нашел и потом обратил внимание в низу. Значок знакомый и рядом с ним так же 2 значка знакомые и все эти сайты под систему ucoz. Но почему они оказались в объявлениях? Когда нажал на его то зашел мне незнакомый сайт и там значок совершенно другой. Объясните плиз как оказался там он.
Kosten, такое наблюдал со своим значком буквально два дня назад тоже самое при просмотре позиций своего сайта смотрю мой значек в низу и тоже самое когда решил зайти посмотреть думаю мой значек чтоли сперли , а оказалось другой сайт и при открытии сайта там другой Favicon уже был а когда обратно вышел опять мой думаю это яндекса проделки , только не понял в чем юмор , зачем им такое использование чужик значков, можно конечно поразмыслить и предпорложить что те кто знает допустим твой значек увидев этот зайдет автоматом на него , но это плять тогда яндекс нехорошо както поступает к стати сейчас пока такой вещи не наблюдаю если найду сражу скрин сделаю
kredit-oformi, вот увидишь если твой материал в топ 3, значит он будет в объявлениях. Возможно глюк в поисковой системе. Яндекс все больше накручивает и закручивает и все выходит через одно место.
Здравствуйте.Не могли бы вы мне помочь.На моём сайте стали появляться посторонние звуки (радио, отрывки песен, разговоры).Бывают в разное время и разные по продолжительности.Не могу найти источник. Может, что подскажете.Спасибо.