• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -SAM-  
Не могу включить новую панель управления
lovimkarpaatua
Воскресенье, 07 Сентября 2025, 12:17 | Сообщение 1
Оффлайн
Пользователи
Не могу включить новую панель управления, нет кнопки для перехода, какие есть ещё варианты. Нужно поменять айпи адрес для домена.
Прикрепления: 0899958.png (31.6 Kb)
[ FR ]
-SAM-
Воскресенье, 07 Сентября 2025, 20:48 | Сообщение 2
Оффлайн
Друзья сайта
Награды: 41
Попробуйте зайти напрямую, _https://адрес_сайта/panel/home

Также при попытке правки файла (например, 404.htm) в файловом менеджере, то предлагает сделать переход на новую версию.

P.S.: а так, то это решается посредством обращения в support.

Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
[ FR ]
lovimkarpaatua
Вторник, 09 Сентября 2025, 10:05 | Сообщение 3
Оффлайн
Пользователи
панель новую включил, теперь не понятно что дальше делать, как обновить IP-адрес в настройках DNS-записей моего домена
[ FR ]
-SAM-
Вторник, 09 Сентября 2025, 22:21 | Сообщение 4
Оффлайн
Друзья сайта
lovimkarpaatua, кстати там кнопка перехода находится на главной странице ПУ.

Вот у меня старая сейчас тема оформления, к примеру. Захожу на _https://адрес_сайта/panel/?a=cp и пишется:
"Цветные темы панели управления скоро будут отключены [ Подробнее ]" (на вашем скрине видно).
Нажимаем на это "Подробнее", в окне всплывающем находится кнопка "Переключиться сейчас".

По поводу правки DNS. Если домен на NS от uCoz, то тогда можно править. Если без переноса прикреплено, то тогда нужно идти в правку регистратора. Не знаю каким образом у вас прикреплен домен. В моём вот случае адрес в ПУ: _https://адрес_сайта/panel/?a=exeditzone&domain=адрес_домена
А вообще, то нужно было сразу в т.п. uCoz отписать, наверное, уже поправили бы вам.

[ FR ]
lovimkarpaatua
Вторник, 09 Сентября 2025, 22:48 | Сообщение 5
Оффлайн
Пользователи
в т.п. отписал, не чего они не сделали, на новую переключил и там тоже нечего нет.

Добавлено (09 Сентября 2025, 23:26)
---------------------------------------------
прислали инструкцию, для меня нечего не понятно, короче буду с укоза уходить, одни проблемы. Хотел простой сайт, а получил кучу проблем.

Добавлено (09 Сентября 2025, 23:33)
Вот что ещё непонятно, в письме написан Новый IP-адрес: 88.211.243.181 и такой же у меня прописан в
Фиксированных записях. Что то я не пойму что на что менять. Бред какой то, а не сервис.

[ FR ]
-SAM-
Среда, 10 Сентября 2025, 08:14 | Сообщение 6
Оффлайн
Друзья сайта
Так везде свои заморочки. И нужно вникать. И правильно, раз инструкцию прислали. Один раз разобраться, после уже таких проблем не должно возникнуть, скорее всего. Там ещё после правки, то нужно подождать, пока изменения вступят в силу (сайт начнёт открываться по домену).

[ FR ]
lovimkarpaatua
Среда, 10 Сентября 2025, 21:07 | Сообщение 7
Оффлайн
Пользователи
Так в том и дело, что инструкцию прислали, в которой ничего не понять, в ней не так, как у меня на сайте. Да и, если вникать и разбираться, то какой это простой конструктор сайтов.

---Да, с инструкциями сейчас "лажа", что под предыдущую структуру ПУ и скрины с другого интерфейса. Со временем перепишут, как доведут до конца новый интерфейс и переведут всех принудительно на него. А конструктор постой на самом деле, если брать в учёт, что не нужно самому движок выбирать и разбираться в нем, ставить на хостинг (здесь он условно-бесплатный).--- © -SAM-

Добавлено (10 Сентября 2025, 21:08)
В любом случае, спасибо за помощь!

Добавлено (10 Сентября 2025, 21:20)
Поддержка ответила, что у меня всё нормально, ничего менять не нужно.

---Если речь про тот сайт, что у вас логин здесь - он работает по домену ".com".--- © -SAM-

Добавлено (10 Сентября 2025, 21:20)
+

---Закрыто.--- © -SAM-
[ FR ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: