Смещение в меню панели управления uCoz
|
|
SAS |
Суббота, 21 Июня 2025, 13:33 | Сообщение 1 |
|
Когда заходишь в панель управления, свеху слева есть кнопки, такие как: [ Настройки Дизайн и т.д. ], а вот справа должно как быть там? Я так предполагаю, это следующее: [ Мои сайты Интерфейс и т.д. ], так вот проблема сама такая - все съехало в один угол, то бишь налево. Хотел узнать, это проблема, наверно, только у меня такая, как можно её исправить? Заранее спасибо. P.S.: я заметил ещё, что эта проблема во всех цветовых схемах в этой панели управления.
---Я в своё время обновил браузер до последней версии, что и решило эту проблему.--- © -SAM-
|
[ RU ] |
|
|
-SAM- |
Суббота, 21 Июня 2025, 20:03 | Сообщение 2 |
|
SAS, поддержка этой версии панели, вернее цветовых тем оформления - прекращена. Скоро отключат нам вообще все цветовые схемы, останется только черно-белая (даже на главной странице в ПУ про это написано).
Это я к тому, что если и есть подобный баг со смещением на каком-то разрешении экрана или в браузере определённом, то её уже не станут исправлять, скорее всего, а соответственно посоветуют проверить на другом разрешении экрана и в браузере последней версии.
Надеюсь, что кэш вы почистили у себя перед проверкой. В любом случае, это нужно спрашивать непосредственно через ucoz.ru/contact (я в своё время уже про такое же смещение сообщал им отдельным обращением, тогда сказали, что исправили).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
|
[ FR ] |
|
|