» » Геймер угрожает Bethesda
21:38
Геймер угрожает Bethesda
В этом году видел юристы Bethesda Software урегулировать пару громких споров с Minecraft создатель Mojang и оригинальный Fallout Издательство Interplay но теперь компания за The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 3 обращает свое спорных внимание на одного из своих поклонников.
Fallout-posters.com, ваш дом для заполнителя искусства извиняясь за отсутствие Fallout плакатов.
В пост на своем блоге на прошлой неделе норвежский Fallout вентилятор Эрлинг Локен Андерсен резюмировал спины и вперед спор он был с с юридической команды Бетесда над Fallout сайт арт фан-сайт он создал. Андерсен сказал что это началось в декабре, когда он получил тейкдаунов уведомление от адвокатов Bethesda минуте матча свою коллекцию свободно загружаемых Fallout стиле плакатов были ущемления прав интеллектуальной собственности компании. Издатель также подчеркнул что Андерсен руки по области для своего сайта выпадений-posters.com.

Что меня бесит не то что они ищут для их торговой маркой - как они имеют полное право сделать это пишет Андерсон. То, что я пьяный о которых крупные компании злоупотребляют своим денежную власть нанимая международных юридических фирм чтобы пойти после вентилятора онлайн, сразу threating с иском. Курсив и грамматика в оригинале.

Он продолжил я устал от владельцев интеллектуальных прав - будь то RIAA, MPAA или в данном случае Bethesda. Идти после маленьких ребят, как я и угрожая их в повиновении Некоторые люди не имеют интеллектуального потенциала или деньги на бороться с их причину так что они просто сложить получив письмо как это. Но только потому что вы не можете позволить себе бороться не означает что ваш противник повержен прав.

В своем ответе на Bethesda, Андерсен утверждал, что его плакаты упал в соответствии с доктриной добросовестного использования и поэтому они не посягая на права интеллектуальной собственности. Хотя Андерсен вытащил искусство в вопрос из его сайте он не получилось осадки-posters.com к Bethesda и пусть компания знала, что он не будет добровольно расстаться с ним.

По состоянию на момент Bethesda не откликнулась на просьбу GameSpot для комментариев.
Категория: Игровые новости | Просмотров: 362 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar