» » Battlefront бьет рекорды по продаже
16:38

Battlefront бьет рекорды по продаже

В то время как Дисней и Сила пробуждает в нарушение кассовые рекорды это не только Star Wars недвижимости переживает успех. По словам аналитика по ценным бумагам Wedbush Майкл Пачтер, Electronic Arts многопользовательский шутер Star Wars Battlefront было продано около 12 миллионов копий с момента запуска в середине ноября. По оценкам Пэчтер что блокбастер EA продала примерно 6 миллионов в ноябре с дополнительным 6 млн в декабре. Он полагает что продажи генерируется доходов примерно 660 $ млн - Уверенный старт для первой игры в долгосрочной лицензионное соглашение EA, с Диснеем и Lucasfilm. Pacific Crest Securities Эван Уилсон старший аналитик, немного более щедрым в его оценке. Он считает что ЕА продали аж 13 миллионов экземпляров Battlefront хотя он полагает что большинство было до выхода фильма в прокат и по сниженной цене.


Это как говорится, трудно не приписать успех Battlefront делу Шумиха вокруг все вещи Star Wars особенно с выходом декабря The Force пробуждает. Сама игра в то время как хвалят за ее красоты и дизайна был подвергнут критике за своей непринужденной подхода к геймплею. В то время как весело в коротких всплесках большая критика Battlefront является то что большая часть его содержания - новые карты, режимы персонажи итд. По прежнему заблокирован за сезон проход для дополнительные $ 50. Из-за этого, он просто чувствует что при запуске там не много информации чтобы держать ваше внимание. В конце концов даже силы не было достаточно чтобы свергнуть царя праздников - Служебный долг. В ноябре 2015 года служебный долг Black Ops 3 был самым продаваемым название затем Fallout 4 а затем Star Wars Battlefront.

Star Wars Battlefront предположительно только первым в длинной линии Star Wars блокбастеров от EA. В декабре мы узнали ЕА и ее висцеральной студия работает на открытом мире RPG во вселенной Star Wars.

 

 

Категория: Игровые новости | Просмотров: 513 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar