» » AMD RX Vega вышла на рынок на результат
19:16

AMD RX Vega вышла на рынок на результат

Прошло более двух лет с тех пор как AMD наконец запустила высококачественную графическую карту которая могла бы конкурировать в верхних эшелонах рынка GPU. Этот разрыв буквально беспрецедентен в современную эпоху. Начиная с запуска 3D Rage в апреле 1996 года и ATI / AMD последовательно выпускали новый графический процессор каждые 12-18 месяцев. Ожидания от новых VGA процессоров компании были высокими, но обзоры Vega 56 и Vega 64 не так сильны как надеялись поклонники Team Red.



Мы собрали три отзыва от Computer Shopper и PC Gamer и Tech Report Как мы уже говорили ранее AMD предлагает Vega в трех конфигурациях. Vega 56 стоит 400 долларов и собирается конкурировать с Nvidia GeForce GTX 1070, Vega 64 с воздушным охлаждением будет противостоять GTX 1080, а Vega 64 ожидается на 6-8 процентов быстрее чем вариант с воздушным охлаждением. AMD однако, не отбирает ни один из жидкокристаллических графических процессоров, поэтому все отзывы которые мы видели относиться к модели с воздушным охлаждением. Цены на пачки и карты показаны ниже и каждая из карт с жидкостным охлаждением поставляется с купонами для покрытия расходов на другие высококачественные периферийные устройства.

Все отзывы указывают в том же направлении. AMD RX Vega 64 отстает от GTX 1080 на 6-10 процентов в зависимости от вашего выбора в то время как GTX 1070 и Vega 56 по меньшей мере более равномерно совпадают. Но здесь есть проблемы. Мы подсчитали контрольные цифры из всех трех обзоров, и общая картина последовательна, хотя есть определенные игры в которых Vega лидирует GTX 1080 превосходит RX Vega 64 намного чаще чем проигрывает. Точно как близко они варьируются в зависимости от того какое решение вы заботитесь, и как строго вы определяете связь между командами Green и Red. RX Vega 56 находится на гораздо более твердой почве и требует больше тестов от GTX 1070 чем отдает.



К сожалению сравнение GPU связано не только с производительностью. Потребление энергии также имеет значение и именно здесь семейство RX Vega действительно падает. AMD подтолкнула Vega к краю и увеличение энергопотребления является значительным.

С чего начать на Форекс от Романа Зиф

С чего начать на Форекс от Романа Зиф


Безусловно многие слышали про Форекс, что некоторые считают это полнейший развод, а другие хорошо на нем зарабатывают. Вы хотите узнать реальную правду, по на сайте www.profxtrader.ru вы узнаете все о Форекс от Романа Зиф в подробном и аргументированно по тексте. А это к примеру, что вообще из себя представляет Форек и только все будет по фактам и не каких отсылки и мистификаций.

Пройдя по ссылки вы попадете на тематический блог, где будут очень много тем, такие как "Форекс для начинающих" или как открыть демо-счет и до профессиональной торговли. Где будут представлены уроки для начинающий и очень много полезной информации по этой теме.
Категория: Игровые новости | Просмотров: 278 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar