» »

Обозначение горячих тем форума uCoz


Обозначение горячих тем форума uCoz

Сейчас система сделала горячие темы форума в красном цвете, это те которые стоят в самом верху. Но вы можете добавить что то свое оригинальное, и желательно в формате PNG, что сейчас на скрипте стоят. Что по размерам, это у кого как, так как есть фиксированная ширина и на весь экран, что нужно сделать замер. Или просто снять изображение и посмотреть. Но как понял стандартные здесь идут, но еще и тематика, это думаю ключевым будет, чтоб очень стильно смотрелось. И согласитесь, так намного лучше на смотрится визуально.

Установка:

Заходим в общий вид форума и после BODY вставляем:

Код
<?if($PAGE_ID$='recentthreads' or $PAGE_ID$='forum')?>  
<script type="text/javascript">  
// by xemordio  
$('img[title="Тема - опрос"]').parents().next('td').css('background','url(http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Fekstura_tekst/AgsaRtunet/res/sWkXJIj.png)');  
$('img[title="Важная тема"]').parents().next('td').css('background','url(http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Fekstura_tekst/AgsaRtunet/res/f9117f8b2b724d9c934f70118cb9dcd9.png)');  
$('img[title="Горячая тема"]').parents().next('td').css('background','url(http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Fekstura_tekst/AgsaRtunet/res/h_1413943655_9347526_2916c38d59.png)');  
$('img[title="Тема закрыта"]').parents().next('td').css('background','url(http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Fekstura_tekst/AgsaRtunet/res/logyzZP.png)');  
</script>  
<?endif?>


Идет 4 изображение, это как понимаю, начальная и она самая широкая и заканчивает небольшим. Вообщем есть что можно под себя и сам ресурс подвести и сделать как вы хотите видеть.
07.06.2016 Просмотров: 517 Комментарий: (8)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 7
Сопрано
Сопрано 07.06.2016 00:331
+1
Но а почему только png, можно и другой формат, главное что будет изображено, просто на темном видел огонь, но там другой скрипт, что при наведение, но что главное на черном фоне горящий огонь, так красиво.
Kosten
Kosten 07.06.2016 00:584
0
Trantel, этот скрип, где при наведение меняется, на сайте должен быть, что то припоминаю, что там как рах изображение менял и писал, что под темный дизайн лучше устанавливать.
tsakonter
tsakonter 07.06.2016 00:402
0
Не знаю, мне кажется лишнее, но можно попробовать поставить, если у вас один форум.
csretven
csretven 07.06.2016 20:085
0
Лишнего не бывает, есть подойдет по дизайн или нет.
feliksteg
feliksteg 07.06.2016 00:443
0
Но и относится к хаки, но ведь есть же, но хорошо, там только красный шрифт, что кто помнит и этого не было. Еще согласен поставить на игровой форум, но это как то разумно будет.
Сафрон
Сафрон 07.06.2016 20:116
0
Но каждый хочет чтоб его сайт был совершенен, а в это входит и уникальность и оригинальность, но чтоб это не так далеко зашло.
Kosten
Kosten 07.06.2016 21:247
0
Вот эти стили, которые меняют на форуме разделы постов. По умолчанию стоят как нужно, но при наведение появляется изображение которое поставили. Только остается поставить картинку в css, которая и будет появляться и все поместить в стили.



Код
  table.gTable tr:hover td.forumLastPostTd,table.gTable tr:hover td.forumIcoTd,table.gTable tr:hover td.threadIcoTd,table.gTable tr:hover td.forumNameTd,table.gTable tr:hover td.threadNametd,table.gTable tr:hover td.forumPostTd,table.gTable tr:hover td.threadPostTd,table.gTable tr:hover td.threadViewTd,table.gTable tr:hover td.threadAuthTd,table.gTable tr:hover td.forumThreadTd,table.gTable tr:hover td.threadLastPostTd,table.gTable tr:hover td.forumLastPostTd {  
  background:url('ссылка на изображение');  
  box-shadow: inset 0 0 5px rgba(0,0,0,0.7);  
  -moz-box-shadow: inset 0 0 5px rgba(0,0,0,0.7);  
  -webkit-box-shadow: inset 0 0 5px rgba(0,0,0,0.7);  
  text-shadow: 1px 1px 0px black;  
  }
avatar