» »

Красивый обвод тем и ответов на вашем форуме


Красивый обвод тем и ответов на вашем форуме

На многих сайтах вы видели такую часть дизайна, но это было изначально создано и теперь Красивый обвод тем и ответов на вашем форуме вы можете установить себе и подобрать самому гамму. Сделано больше для дизайна, так как с таким преобразованием ваш модуль смотрится на много красивей. Но есть и другая причина, некоторые ресурсы у них просто тусклый или серый шрифт, что при установление и подборки под ваш стиль тот или иной цвет, будет характерно отображаться.

Идем в админ панель и находим там Общий вид страницы форума и сразу в коде самом будет BODY, что после него и ставим этот небольшой скрипт.


Код
<script>  
$(function () {  
$('.forumThreadTd').each(function () {  
$(this).html('<div style="background:#cdcdcd; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; -khtml-border-radius:5px; border-radius:5px; behavior:url(border-radius.htc); color:#555; font-weight:700; width:35px; height:25px; line-height:25px; padding:5px 10px;">'+$(this).html()+'</div>');  
});  

$('.forumPostTd').each(function () {  
$(this).html('<div style="background:#cdcdcd; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; -khtml-border-radius:5px; border-radius:5px; behavior:url(border-radius.htc); color:#555; font-weight:700; width:35px; height:25px; line-height:25px; padding:5px 10px;">'+$(this).html()+'</div>');  
});  
});  
</script>


Так же можете попробовать.

Код
<script>  
$(function () {  
$('.threadPostTd').each(function () {  
$(this).html('<div style="background: rgba(244, 154, 32, 0.18); -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; -khtml-border-radius:5px; border-radius:5px; behavior:url(border-radius.htc); color:#555; width:35px; height:25px; line-height:25px; padding:5px 10px;">'+$(this).html()+'</div>');  
});  
$('.threadViewTd').each(function () {  
$(this).html('<div style="background: rgba(244, 154, 32, 0.18); -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; -khtml-border-radius:5px; border-radius:5px; behavior:url(border-radius.htc); color:#555; width:35px; height:25px; line-height:25px; padding:5px 10px;">'+$(this).html()+'</div>');  
});  
});  
</script>




Спасибо сайту webo4ka.ru за предоставленный материал.
15.06.2015 Просмотров: 621 Комментарий: (10)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 10
kredit-oformi
kredit-oformi 15.06.2015 22:351
0
раньше и не обращал внимание на этот обвод а установить попробовал и да реально получше стало

Slavik
Slavik 15.06.2015 22:492
0
kredit-oformi, Ну да, у тебя сейчас красиво выглядит)).
Kosten
Kosten 15.06.2015 22:513
0
kredit-oformi, да небольшое вмешательство и другой вид.
Slavik, по мне нравиться, это небольшой код, то бывают огромные на всякие плюшки.
Kosten
Kosten 15.06.2015 22:524
0
И можно углы убрать, идет сразу с этим, так как большинство ресурсов под такой дизайн.
kredit-oformi
kredit-oformi 15.06.2015 23:025
0
Slavik, Kosten, вообще не обращал внимания на и форум, только недавно стал плотно заниматься а то пустует.
Kosten
Kosten 16.06.2015 00:086
0
kredit-oformi, как он может пустеть если на нем не работают и нет не чего, мне кажется у тебя в категориях все можно поместить, но разве только мануалы писать на форуме и общаться по тематике.
kredit-oformi
kredit-oformi 16.06.2015 06:357
0
Kosten, да возникла идея вот пробую с форумом
Kosten
Kosten 16.06.2015 20:248
0
kredit-oformi, это отличная идея, главное темы сформировать по уму.
workman
workman 26.06.2015 11:459
0
И ниже влупить еще этот

Kosten
Kosten 26.06.2015 15:1010
0
workman, это тот же код, только настройки другие.
avatar