» »

Изящный вид материалов форума для uCoz


Изящный вид материалов форума для uCoz

Здесь приведет простой и в тоже время изящный вид материала форума для сайта uCoz. Это для того, чтоб вы просто скопировали и поменяли, убрав стандарт. Что главное в нем, как уже сказано, это его простора, но и стили идут с ним, что вам если нужно, вы можете его вывести и доработать и сделать уникальным. Так как у него скрипт очень поддающейся на изменение в дизайн. На светлом сайте смотрится стабильно, есть у него обвод, что у других такого нет. Можно его под оттенок подогнать, но как видите, здесь даже немного закруглил, но код по умолчанию с углами будет.

Установка:

Админ панель и там меняем вид материалов у модуля форум.

Код
<div class="h-forum-post">  
<div class="h-forum-tab">  
  <div class="h-forum-left">  
  <div class="h-f-left">  

  <div class="username"><a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;">$USERNAME$</a></div>  
  <div class="userav1"><img src="<?if($AVATAR_URL$)?>$AVATAR_URL$<?else?>http://vizar.ucoz.ru/Ajaxoskrip/Fekstura_tekst/AgsaRtunet/noavatar.gif<?endif?>" width="140" class="usavat"></div>  
  <div class="userhr">Группа: $GROUP_NAME$</div>  
  <div class="userhr">Сообщений: $POSTS$</div>  
  <div class="userhr">Репутация: <a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="$READ_REP_URL$"><b>$REP_RATING$</b></a> <?if($DO_REP_URL$)?> <a class="reputationDo" title="Изменить репутацию" href="$DO_REP_URL$"><span style="font-size:10pt"><b>±</b></span></a><?endif?></div>  
  <div class="userhr">Наград: <a href="$AWARDS_READ_URL$" title="Список наград"><span class="repNums"><b>$AWARDS$</b></span></a> <?if($AWARDS_DO_URL$)?> <a href="$AWARDS_DO_URL$"><span style="font-size:10pt" title="Вручить награду"><b>+</b></span></a><?endif?></div>  
  <div class="userhr">Замечания : 0% </div>  

  </div>  
  </div>  
  <div class="h-forum-right">  
  <div class="username1">  
  # $NUMBER$ $TIME$  
   
  <?if($AWARDS_DO_URL$ && $USER_LOGGED_IN$ && $CUR_USER_ID$!=$UID$)?> <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-28-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://vizar.ucoz.ru/Ajaxoskrip/Fekstura_tekst/AgsaRtunet/93464134.png" width="13" border="0" title="Хороший пост"></a> <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-47-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://vizar.ucoz.ru/Ajaxoskrip/Fekstura_tekst/AgsaRtunet/75664745.png" width="13" border="0" title="Плохой пост"></a><?endif?>  
  </div>  
  <div class="textuser">  
  $MESSAGE$  
   
  <?if($ATTACHMENT$)?> <div align="left" style="margin:20px;" class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENT$</div><?endif?>  

  </div>  
  </div>  
</div>  
<div class="h-f-bottom">  
  <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" style="margin-top:10px;">  
  <tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td><td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td width="2%" nowrap align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td></tr>  
  </table>  
</div>  
</div>


CSS:

Код
.h-forum-post {border:5px solid #abb1b6;margin-bottom:30px}  
.h-forum-tab {display:table;width:100%}  
.h-forum-left, .h-forum-right {display:table-cell;vertical-align:top}  
.h-forum-left {width:180px}  
.h-f-bottom {padding:6px;padding-left:191px}  
.h-f-left {border-right:1px solid #D7D7D7;}  
.username1 {background:#ebf2f8;padding:6px;border-bottom:1px solid #D7D7D7;color:#4b4d52;font-size:14px}  
.username {padding:6px;border-bottom:1px solid #D7D7D7;color:#4b4d52;font-size:14px}  
.userav1 {padding:17px;background:#ebf2f8;border-bottom:1px solid #D7D7D7}  
.userhr {font-size: 11px;padding:5px; border-bottom:1px solid #D7D7D7;color:#4b4d52}  
.userhr:hover { font-size: 11px;padding:5px; border-bottom:1px solid #D7D7D7;color:#4b4d52;background: #ebf2f8}  
.textuser { padding:10px;font-size: 14px; color:#4b4d52; word-wrap: break-word; font-family: Verdana, Tahoma, sans-serif}  
.usavat {border: 3px solid #F5F5F5;border-bottom-left-radius: 4px;border-bottom-right-radius: 4px;border-top-left-radius: 4px;border-top-right-radius: 4px;box-shadow: 0px 1px 1px rgba(0, 0, 0, 0.7);}


Но и все на этом почти, как заметили в самом коле основание, имеется no avatar, это для тез кто зарегистрировался по социальной сети и не выставил себе изображение.

Источник: webo4ka.ru
21.05.2016 Просмотров: 411 Комментарий: (9)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 9
Сопрано
Сопрано 21.05.2016 16:571
0
А, что в коде сложно было прописать, какое сообщение, также время, то как то не очень так смотрится. Но и сам ник пользователя, что он делает в левой стороне, когда должен быть по центру.
Kosten
Kosten 21.05.2016 17:112
0
Trantel, так сразу написал, что его нужно сделать, все уже стоит на нем в плане функций и стилей. И он полностью рабочий. Но если время нужно и пост нормально вывести, то установите этот.

Код
Дата: $WDAY$, $DATE$, $TIME$ | Сообщение # $NUMBER$


Но а логином то вообще, просто заключить.

Код
<center> $USERNAME$</center>


И вот так получится, это еще сами стили не трогая, так как можно и по ним пройтись.

Сопрано
Сопрано 21.05.2016 17:194
0
Но это мне понятно, что можно самому, про то, что сразу нужно было поставить и вид по другому смотрелся.
Kosten
Kosten 21.05.2016 17:236
0
Но все в комментариях разложил, кому нужно тот всегда поменяет, другое дело, если бы там вообще не чего бы не было.

Что по функциональности, но мне кажется все там есть, для вид материала.
Сафрон
Сафрон 21.05.2016 17:153
0
Какой старый скрипт, но здесь не поспоришь, рабочий, мне кажется там функциональности не хватает, или ошибаюсь, все на месте.
Сопрано
Сопрано 21.05.2016 17:205
0
А вот здесь не знаю, но дизайн видно что в старом стили создан, но его вижу в первые.
FeStemBer
FeStemBer 21.05.2016 17:287
0
Этот вид у меня на первом шаблоне стоял и как раз на вебочки брал его. Не чего и все сам сделал и темный обвод под фон сайта вывел и где то жирный шрифт поставил. И не сказал что старый он, да создан возможно давно, но надо понимать, если его ставят и пользователям нравится и по самому дизайн он отлично подходит на сайт, не уместно слово что старый, а создан был один из первых. cool
tsakonter
tsakonter 21.05.2016 17:328
0
Название то придумано, изящный, а так на вебочки много нужного и хорошего материала, но там не разберусь с навигацией по сайту, для меня она вообще что ли не сделана.
feliksteg
feliksteg 24.05.2016 17:479
0
Не чего не вижу плохого, что старый вид, просто такое бывает, что старое лучше сделано, чем новое. Хотя сейчас если новое, это просто доработана от самого хостинг, хотя юкоз им не считается а правильно говорить, конструктор.
avatar