» »

Быстрое добавление поста на форум


Быстрое добавление поста на форум

Быстрое добавление поста на форум без перезагрузки страницы, С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО СКРИПТА ПРИ ДОБАВЛЕНИЙ ПОСТА ВАША СТРАНИЦА НЕ БУДЕТ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ, ПРОСТО НА СЕКУНДУ ЗАМРЕТ И ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ (ПИСАТЬ) МОЖНО.
ПЕРЕХОДИМ К УСТАНОВКЕ:
После $BODY$ в общий вид страниц форума, ставим:
Code
<?if$PAGE_ID$='threadpage' or $PAGE_ID$='addthread' or $PAGE_ID$='addpoll'?><script type="text/javascript">function haveFiles(){var f = false;$("input.uplFileFl").each(function(){if ($(this).val()) f=true;});return f}document.addform.onsubmit = function(){var namewnd = "w" + Math.floor(Math.random()*999); _uWnd.alert('<img src="/.s/img/wd/3/ajax.gif" border="0" alt="Загрузка">','Загрузка',{name: namewnd, w: 250, h: 80, tm: 0}); $("#frF16").attr("disabled", true); if (haveFiles()) {_uPostForm($("form[name='addform']"), {success: function(dt){ parseResult(dt, namewnd);}})} else {$.post("/forum", $("form[name='addform']").serialize(), function(dt) {parseResult(dt, namewnd)})};return false;};function parseResult(dt, namewnd){var err = $("#frM2", dt).text(), thmurl = $("a:first", dt).attr("href"); if (err) {_uWnd.content(namewnd, '<center>'+err+'</center>'); _uWnd.setTitle(namewnd, 'Ошибка'); $("#frF16").attr("disabled", false); setTimeout(function(){ _uWnd.close(namewnd) },2000);} else if ($(dt).text().indexOf("Ответ добавлен") > -1) { $("textarea#message").val(""); $("form[name='addform'] input:file").val(""); _uWnd.content(namewnd, '<center>Добавлено</center>'); _uWnd.setTitle(namewnd, 'Успех'); $("#frF16").attr("disabled", false); setTimeout(function(){ _uWnd.close(namewnd) },2000); setTimeout(function(){ <?if $PAGE_ID$='threadpage'?>$(".gDivRight:first").load(thmurl + "?" + Math.floor(Math.random()*9999) + " .gDivRight:first"); setPnt(thmurl);<?if $PAGE_ID$='addthread' or $PAGE_ID$='addpoll'?>setPnt($("td.forumNamesBar:first a.forumBarA:last", dt).attr("href"), true);}, 50);} else { _uWnd.content(namewnd, 'Во время отправки произошла обишка'); _uWnd.setTitle(namewnd, 'Не удалось'); $("#frF16").attr("disabled", false); setTimeout(function(){ _uWnd.close(namewnd) },2000); }};</script>
16.04.2012 Просмотров: 861 Комментарий: (8)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 7
Сопрано
Сопрано 04.01.2016 19:361
0
Это самый большой код, что мне встречался, а главное он совершенно не нужен, да лучше пусть страница перегрузится, то уже знаешь, что все на сайте осталось.
Kvint
Kvint 04.01.2016 20:102
0
Не слушайте не кого, нормальный скрипт, вы еще потом спасибо скажите.
nikolla76
nikolla76 04.01.2016 20:213
0
Вот сам и устанавливай, а я как то по старинке буду грузить.
AnTron
AnTron 04.01.2016 20:324
0
Это вообще лишняя вещь на сайте.
FeStemBer
FeStemBer 04.01.2016 20:485
0
Не нужно указывать, ставить или нет. Кому нужно он все сам проверит и сделает выводы, нужен этот код или нет.
csretven
csretven 04.01.2016 21:006
0
У меня на форуме стоит и не каких проблем и прозьб, чтоб сменил.
Kosten
Kosten 04.01.2016 21:177
0
Также устанавливал, но потом убрал, как тоне понятно для меня было, прошла загрузка или нет, просто привыкать всегда к новшеству нужно.
avatar