Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Создание сайтов uCoz » Скрипты Ajax окно uCoz » Оповещение Ajax окне для ucoz (Рабочий скрипт 100%)
Оповещение Ajax окне для ucoz
Kosten
Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:54 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:14063
Награды: 47


Не дурное оповещение Ajax окне для ucoz. Полностью рабочие, появляется в правом нижнем углу. И появляется сразу как приходит и не надо перезагружать страницу сайта.
Пришло вам ЛС



Кликаем показать сообщение и появляется Ajax окно с сообщением. Если сообщение не прочитано оно будит написано толстым шрифтом. Кликаем на его и появляется второе Ajax окно, где будит сообщение, как на картинке (Как вам скрипт). И в этом же окне вы можете написать ответ. Очень хороший Ajax скрипт, без всяких сложностей, главное оперативное сообщение и рабочий код.



На картинки ЛС в яхо которое стоит на сайте. У вас будит на вашем яхо в оформление.

Установка:
Этот код в самый вверх сайта вставляем в шапку и там в самый вверх.
Код
<?if($IS_NEW_PM$)?> <script type="text/javascript">   
   function alertPm(n){_uWnd.alert('Для Вас есть новые личные сообщения<br><br>' + _uButton(null,'b',{content: 'onclick="ucodesru.init();_uWnd.close(\'alertPm\');"', text: 'Показать сообщения'}), 'Сообщения ('+n+')', {name: 'alertPm', w: 250, h: 100, tm: 0});}   
   $.getScript("http://zornet.ru/Zornet/pm.js", function(){ alertPm($UNREAD_PM$); });var _intPm = setInterval(function(){$.get("/index/14", function(pm){var __n = $("b.unread", pm).size(); if ( __n > 0 ) $.getScript("http://zornet.ru/Zornet/pm.js", function(){ alertPm(__n); }), clearInterval(_intPm)})}, 20*1000);   
   </script><script>   
   jQuery(function(){   
   $("#banners img").hover(function(){   
   $(this).stop().animate({opacity:'1.0'})},   
   function(){$(this).stop().animate({opacity:'.3'})}   
   );   
   });   
   </script> <?endif?>


Следующий шаг, Пользователи - Личные сообщения (ЛС) и там находим
Код
$BODY$


И заменяем его на:
Код
<div id="bdPMPage">$BODY$</div>


Все, Оповещение Ajax установлено.
Прикрепления: 6309650.jpg(11Kb) · 6981177.jpg(58Kb)
Kosten
Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:06 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:14063
Награды: 47


Это оповещение первое стояло на сайте леши из Омска, кто не в курсе, паренек гоняет под ником ЛехаРус. Но мне самое рабочее оповещении, в котором можно работать а точнее отвечать прямо в Ajax.
Dimstrik
Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:31 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Да многие сайты щас ставят , удобно и практично!
Kosten
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:14 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:14063
Награды: 47


Dimstrik, но все больше замечаю, на стандарт переходят а не мудрят или по другому сказать, лишний код не пихают в шаблон.
Dimstrik
Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:31 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Kosten, Наверное потому что и так юкоз часто виснет вот и скрипты стараются меньше лишние пихать
Kosten
Дата: Суббота, 24.01.2015, 00:42 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:14063
Награды: 47


Dimstrik, да как какое то обновление так сервера летят.. один за одим.
Dimstrik
Дата: Суббота, 24.01.2015, 01:15 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Kosten, А страдают старые сайты !
Kosten
Дата: Суббота, 24.01.2015, 01:18 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:14063
Награды: 47


Dimstrik, да к ста те, это ты правильно подметил. Постоянно профилактика, вообщем что не понос так дресня biggrin
XemorDio
Дата: Четверг, 16.03.2017, 07:25 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:64
Награды: 0


Тёмный вариант:
Код
td.waittduc {padding: 25px; text-align: center;} #tblpm tr {background: #232222; margin: 0} td.pmucnum {background: #1c1c1c; border-bottom: 1px solid #2d2d2d; border-left: 1px solid #2d2d2d; padding: 3px 4px; text-align: center} td.optboxpmuc {border-right: 1px solid #2d2d2d; border-bottom: 1px solid #2d2d2d; text-align: center; background: #383737; padding: 3px 4px;} td.pmucnmdt {padding-left: 6px; border-right: 1px solid #2d2d2d; border-bottom: 1px solid #2d2d2d; border-left: 1px solid #2d2d2d; text-align: center; padding: 3px 4px;} td.thmucpm {border-right: 1px solid #2d2d2d; border-bottom: 1px solid #2d2d2d; padding: 3px 10px;} span.datepmuc {color: #767676; font-size: 9px;} td.pmucnumf, td.optboxpmucf {background: #1c1a17} td.pmucnmdtf, td.thmucpmf {background: #26241f} td.thmucpmf {text-align: center} td.pmucunerad, td.optboxpmucfunr {background: #0c210a} td.pmucnmdtfurd, td.thmucpmfunr {background: #092800} td.hvrpmucfbl,td.hvrpmucfbls {background: #474747;} td.hvrpmucfblb,td.hvrpmucfblbs{background: #252828;} .optblockpmtop {background: #262525; padding: 4px 10px; border: 1px solid #333333;} .brucpmtopl {border: 1px solid #1c1c1c; margin: 4px; } span.urlspanpmuc {font-weight: bold} span.urlspanpmuc:hover {cursor: pointer;} span.tucsel {} span.delurlspanuc {color: #4e4e4e; font-weight: bold;} span.delurlspanuc:hover {color: #ea352c; cursor: pointer;} img.bbcodebutnpn {cursor: pointer; border: none} textarea#txtareapnanswer {width: 100%; height: 70px;} a.pmhrefAuc:link {color: #bc6b29; font-weight: bold; text-decoration: none;} a.pmhrefAuc:hover {color: #bc5400; text-decoration: none;}

Устанавливать в свою ксс стиль в JS файле!
Kosten
Дата: Четверг, 16.03.2017, 12:10 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:14063
Награды: 47


XemorDio, норм, нужно проверить и на главную закинуть.
Scheme
Дата: Четверг, 16.03.2017, 12:48 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:121
Награды: 1


Цитата Kosten ()
XemorDio, норм, нужно проверить и на главную закинуть.

Для чего, когда уже есть здесь?
-SAM-
Дата: Пятница, 17.03.2017, 02:31 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:103
Награды: 3


Как вариант - указать ссылку с оформлением под тёмные оттенки (на данную тему форума) в материалах сайта http://zornet.ru/load/ls_kak_na_sajte_ucoz_ot_zornet_ru/85-1-0-2350

Вот еще дубли: http://zornet.ru/load/skript_lichnye_soobshhenija_v_ajaks_okne_dlja_ucoz/85-1-0-2892 http://zornet.ru/forum/93-1794-1 / http://zornet.ru/load/lichnoe_soobshhenie_v_ajax_okne_dlja_ucoz/85-1-0-4366


Относительно данного кода:
Код
<script>   
   jQuery(function(){   
   $("#banners img").hover(function(){   
   $(this).stop().animate({opacity:'1.0'})},   
   function(){$(this).stop().animate({opacity:'.3'})}   
   );   
   });   
   </script>
Он попросту лишний. Сразу видно, что кто-то просто захватил лишнего, когда рипал (не ясно зачем только, когда авторских скрипт выложен в паблик в оригинале), поскольку данный код отвечает за плавную прозрачность при наводке на баннеры. Убираем у себя этот код (или используйте по назначению, без привязки к этому материалу о новых ЛС в Ajax).




Сообщение отредактировал -SAM- - Пятница, 17.03.2017, 04:03
waak
Дата: Пятница, 17.03.2017, 14:44 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:261
Награды: 6


Не знаю автора данной работы но скрипт не совсем удобный кто хоть раз получал сообщение на моём сайте ссылку указывать на него не буду тот видел скрипт который я использую он в сто раз удобнее и функций больше есть поиск пользователей аватар статус на сайте или нет пользователь которому вы пишите если нет то показывает когда он был также можно просмотреть всю переписку с этим пользователем при получение нового лс идёт звуковое уведомление и окошко с информацией сколько писем вы получили нажав на полученное сообщение открывается также на этой же страницы в окошке и под текстом поле для ответа на него

Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545
Форум про uCoz » Создание сайтов uCoz » Скрипты Ajax окно uCoz » Оповещение Ajax окне для ucoz (Рабочий скрипт 100%)
Страница 1 из 11
Поиск: