Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Делаем блок div ссылкой
Делаем блок div ссылкой
workman
Дата: Вторник, 10.10.2017, 18:06 | Сообщение # 1
Гл. Модератор
Сообщений:1642
Награды: 7


Вот таким не хитрым способом мы с вами можем сделать блок div гиперссылкой.
Код
<div class="class" onclick="location.href='Ваша ссылка';"></div>

Ну или если у кого имеется таблица то можно также сделать ячейку гиперссылкой
Например так:
Код
<table>
<tr>
<td onclick="location.href='Ваша ссылка';">Содержимое ячейки</td>
</tr>
</table>


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 10.10.2017, 19:21 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15477
Награды: 50


workman, так это ссылка на открытие страницы.
Страна: (RU)
workman
Дата: Вторник, 10.10.2017, 20:57 | Сообщение # 3
Гл. Модератор
Сообщений:1642
Награды: 7


Цитата Kosten ()
так это ссылка на открытие страницы.

Ну если кому нужно перейти на другую страницу с описанием то как раз этот вариант подходит.
Например у меня на странице с прайс листом, ячейка стоит на открытие ajax окна с картинкой примерно на таком вызове
Код
<table>
<tr>
<td onclick="location.href='мой сайт/#win1';">Содержимое ячейки</td>
</tr>
</table>


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 10.10.2017, 21:06 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:15477
Награды: 50


workman, здесь нужно клик добавить при наведение.
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Среда, 11.10.2017, 09:04 | Сообщение # 5
Проверенные
Сообщений:255
Награды: 14


Код
<style>[onclick] {cursor:pointer}</style>


Страна: (UA)
workman
Дата: Среда, 11.10.2017, 13:13 | Сообщение # 6
Гл. Модератор
Сообщений:1642
Награды: 7


или
Код
onclick="location.href='мой сайт/#win1'; style="cursor:pointer"

так как в общие стили ставить не всегда получается, дабы onclick может отвечать и за другой курсор на сайте
Например http://htmlbook.ru/css/cursor


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 11.10.2017, 15:11 | Сообщение # 7
Гл. Модератор
Сообщений:1642
Награды: 7


Чем этот способ еще удобен. Бывает так что картинку LOGO мы пишем в стилях ив самом шаблоне ставим примерно так
Код
<div class="logo"></div>
и вот чтобы сделать ее тоже кликабельной то как раз прописываем
Код
<div class="logo" onclick="location.href='http://zornet.ru/';" style="cursor:pointer"></div>


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)

Сообщение отредактировал
workman - Среда, 11.10.2017, 15:12
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 11.10.2017, 18:15 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:15477
Награды: 50


Где то споллер изображением делал, что работает на BB кодах, на форуме его ставил, в скриптах есть.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Делаем блок div ссылкой
Страница 1 из 11
Поиск: