Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Всплывающая форма входа на сайт uCoz
Всплывающая форма входа на сайт uCoz
workman
Дата: Вторник, 26.09.2017, 08:15 | Сообщение # 1
Гл. Модератор
Сообщений:1642
Награды: 7


Решил я как-то посмотреть что школята-рипы выкладывать стали на данный сайт и чуток в своих слезах от смеха не утонул. А дело в том что если вы посмотрите в эту тему и тем более попытаетесь скачать файл для установки, то спешу вас разочаровать, шо, то что там лежит, вроде как и работает, НО только вот коды тяжелы шо страсть 04b ... Решил я немного воспользовавшись своим и так загруженным временем уделить немного для тех кто хочет поставить себе такой блок с формой входа и написал свои коды стилей и JS скрипта, которую я думаю что оцените подобающе 04b Ну что-то я тут развел демагогию .. Начнем.

Итак... Вот этот код ставим по месту вызова. И кстати, обратите внимание что это не ссылка а именно html код вызова/

Код
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="$LOGOUT_LINK$">Выход</a><?else?><span id="but" data-for="w1">Вход</span><?endif?>


Далее создаем в блокноте файл с названием but-min.js и впихуем туда что-то для некоторых,что-то непонятное, но называется это скриптом JS... ))



P.S. - Сжимать онлайн сервисами ничего не нужно, так как сжато уже все и без вас ...
Но если кому и хочется что-то сжать, то можете только "булки" свои, так как дальше самое интересное в установке идет )) Короче ... Вот это все содержимое в файле, заливаем в ФМ (для тех кто в подводной лодке - Файловый Менеджер), берем ссылку на файл JS и вставляем тудЫ, где у меня написано "ссылка"

Код
<script type="text/javascript" src="ссылка"></script>


Далее опять копируем уже сам скрипт и топаем в нижнюю часть сайта и запихуем тудЫ в самый самый низ и не забудьте все это хозяйство сохранить нажав на кнопочку.

С скриптом разобрались. Теперь чуток полегче. 04b

Берем вот эту хрень и вставляем в самый низ таблицы стилей, ну или создаем отдельный файл как указано было выше но только с названием but-min.css (прошу не путать CSS с JS) и если так, то вставляем между head ... /head на всех страницах сайта. Но лучше не заморачиваться и вдуплить в таблицу
Код
<link rel="stylesheet" href="ссылка" />

Код
#but{margin:0px auto;cursor:pointer}
.win1 h2{font-family:Jura-Medium;color:#fff;text-align:center;padding-top:40px;}
.win1-text,.win1-forma p{font-family:Jura-Medium;color:#fff;text-align:center;}
.win1-forma{margin:10px}
.win1-footer{font-family:Jura-Medium;color:#666;padding-top:20px;font-size:13px;text-align:center}
.win1{top:0;right:0;background:#141414;height:100%;width:450px;position:fixed;z-index:999}
.win1-hed{margin:0px 45px;}
.win1-uid a{text-decoration:none;color:#fff;font-weight:500;}
.win1-uid{text-align:center;margin:5vh auto;border:3px solid #4072c5;background:transparent;padding-left:0px;height:61px;line-height:55px;width:255px;border-radius:72px;display:block;font-size:16px;}


Если быть стратегически честным, то я бы сделал именно так - поставил бы отдельным файлом. Почему? А потому что вы будете редактировать стили под себя вообще-то. Вдруг кому захочется такое окно именно зеленым, синим или серо-буро пацарапаным ))

Ну и последнее, это то что вот этот код html вставляем также у самую наизнейшую (не путать с нежностью 11a ) часть вашего детища )
Код
<!-- начало формы входа --><?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?>  
<div class="win1" id="w1" style="display: none;">
  <div class="win1-hed">
  <h2>Вход на сайт</h2>
  <div style="display: inherit;text-align: center;"><img src="/images/logoUcoz.png" border="0" alt="" /></div>
  <div class="win1-text">
  <p>Если Вы впервые на нашем сайте<br>предлагаем создать учетные данные на uID<br> и войти на сайт</p>
  </div>
  <div class="win1-uid"><a href="/register">Создать  uID</a>  </div>
  <div class="win1-forma">
  <p>или войдите через:</p>
  <p>$LOG_FORM$</p>
  </div>
  <div class="win1-footer">Чтобы закрыть форму<br> кликните мышкой в любой части экрана</div>
  </div>
</div><?endif?>
<!-- конец формы входа -->

Ну на этом практически усёёё))
Ах да чуток не забыл. Если кому нужно будет узнать что с данным продуктом можно еще сделать так спрашивайте не стисняясь .. Чем смогу тем помогу!!! Ну или вступайте ко мне в группу в ВК и там будем трендеть, так как сюда я иной раз просто в личке пообщаться со своем братом Админом ))

P.S. Если вы заметили, то я авторство не писал. Догадываюсь что тот кто заберет не будет распинаться всем, что это его движуха ))



Просмотреть ДЕМО как я делал для сайта (ледилинг) - прокрутить вниз до отзывов и покликать по кнопкам поочередно
Прикрепления: 4227304.png(28Kb)


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)

Сообщение отредактировал
workman - Вторник, 26.09.2017, 08:55
Страна: (RU)
DESTEQ
Дата: Вторник, 26.09.2017, 09:13 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:26
Награды: 0


Интересное решение, спасибо, может возьму, чтобы обратную связь сделать таким же способом 04b

Безграничные возможности, повышенный уровень лени.
Страна: (RU)
workman
Дата: Вторник, 26.09.2017, 09:34 | Сообщение # 3
Гл. Модератор
Сообщений:1642
Награды: 7


Цитата DESTEQ ()
чтобы обратную связь сделать таким же способом

Да этих блоков можно по натыкать сколько угодно на страницу)) Скрипт заточил именно под это


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
DESTEQ
Дата: Вторник, 26.09.2017, 09:47 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:26
Награды: 0


workman, лишь бы нагрузки не было излишней, а так конечно, сколько угодно можно)

Безграничные возможности, повышенный уровень лени.
Страна: (RU)
workman
Дата: Вторник, 26.09.2017, 09:53 | Сообщение # 5
Гл. Модератор
Сообщений:1642
Награды: 7


Цитата DESTEQ ()
лишь бы нагрузки не было излишней

Вы наверное не внимательно прочли )) Я скажупростыми словами.
Я сделал одним скриптом и одним файлом стиле сразу хоть на 1000 блоков. Главное чтобы тут
Код
<span id="but" data-for="w1">Вход</span>
на data-for="w1" менять переменную ну и на добавочном шаблоне


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
DESTEQ
Дата: Вторник, 26.09.2017, 09:55 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:26
Награды: 0


workman, всё, увидел, тогда вообще хорошо 09a

Безграничные возможности, повышенный уровень лени.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 26.09.2017, 17:30 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:15477
Награды: 50


workman, поставить под различные функций - круто получилось.
Страна: (RU)
workman
Дата: Вторник, 26.09.2017, 18:54 | Сообщение # 8
Гл. Модератор
Сообщений:1642
Награды: 7


Цитата Kosten ()
поставить под различные функций - круто получилось.

Сомневался ??)) Так еще посмотри у меня на сайте спустившись к отзывом, переменно нажимая то одну то другую кнопку )) Форма одна другой перелистывает в одном месте ...

А ты эаметил, какую я тут простынь выстелил пока написал тему? Думал, что ох..ю Не-нет ... Не то что ты подумал ))) Я имел ввиду именно, практически с намеком на детородный в выражениях орган. И еще в огороде растет ))))


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)

Сообщение отредактировал
workman - Вторник, 26.09.2017, 19:18
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Всплывающая форма входа на сайт uCoz
Страница 1 из 11
Поиск: