Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » HTML коды для сайта uCoz » Время когда заходил пользователь на сайт
Время когда заходил пользователь на сайт
Kosten
Дата: Вторник, 23.05.2017, 18:31 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:15800
Награды: 51


Много скриптов идет социальной сети В контакте и их просто делают под другую систему. И этот у нас не исключение. Здесь мы будем выводить время, когда пользователь был в последний раз на сайте. И все это можно узнать в его персональной странице и там и скрипт будет прописан. Здесь задействуем условные операторы, которые и будут нам показывать точное время, когда он зашел на сайт и пребывал на нем.



Установка:

Идем в персональную страницу, которая находиться в админ панели и там в ней нужно поставить этот скрипт и на этом все. Просто выберите место, где ему лучше отсвечивать по своему дизайну.

Код
<?if(strpos($_STATUS$,'Offline')!=-1)?> <?if(!$_IS_OWN_PROFILE$)?>заходил<?if($_GENDER_ID$="2")?>а<?endif?>
<?if($DATE$=substr($_LOG_TIME$,strpos($_LOG_TIME$,', ')+2,strpos(substr($_LOG_TIME$,strpos($_LOG_TIME$,', ')+2),', ')))?>сегодня
<?else?>
<?if((substr($_LOG_TIME$,strpos($_LOG_TIME$,', ')+2,2)=($DAY$-1)) && (substr(substr($_LOG_TIME$,strpos($_LOG_TIME$,', ')+2,strpos(substr($_LOG_TIME$,strpos($_LOG_TIME$,', ')+2),', ')),3)=substr($DATE$,3)))?>вчера
<?else?>
<?substr(substr($_LOG_TIME$,strpos($_LOG_TIME$,', ')+2,strpos(substr($_LOG_TIME$,strpos($_LOG_TIME$,', ')+2),', ')),0,-5)?><?endif?><?endif?> в <?substr($_LOG_TIME$,strrpos($_LOG_TIME$,', ')+2)?><?endif?><?endif?>


Источник: Yraaa.ru

И комментарий к материалу:

1. Но это же конструктор, все можно сделать если ты умеешь писать скрипты. А так она не помешает и грузить не будет.

2. Сейчас много скриптов с контакта можно найти в системе uCoz и не только этот код. Все делают, увидят как по функций работает и создают, и в системе операторов много, что не создавать, чем больше работаешь на сайте тем много узнаешь.

3. Мне бы узнать такую функцию а точнее операторы, когда переходишь на вид материала и комментариев, то чтоб пропадала шапка и возможно низ сайта. Это для поисковых роботов было бы отлично и для пользователя, не чего не отвлекает

4. Такой информации не встречал, да что говорить и сайта не видел, хотя в этом что то есть правильное.

5. А вот кому интересно будет узнавать был во сколько на сайте, в моем положение, вообще хоть был ли он.

6. Когда нужен тебе человек, то фот это функция может отлично поможет. Просто если недавно он вышел, может еще за компьютером и его по другим связям найти можно.

7. Там только можно найти, а раньше одноклассники были в топе, но плеера у них не было и поздно они его поставили, когда все в контакт двинули. А вот какая информация по тому как убрать шапку, так думаю только операторами, можно на блоге спросить.

8. Для чего это, если уже роботы шапку всю просканировано, они ее даже и брать за внимание не будут, им нужен новый оригинальный материал.
Прикрепления: 4006754.jpg(63Kb)
Страна: (RU)
First
Дата: Вторник, 23.05.2017, 22:08 | Сообщение # 2
Модераторы
Сообщений:678
Награды: 22


Это как тут на сайте в профиле?
Так у меня у любого в профиле показывает, что он на сайте, даже у тех кого месяцами уже нет здесь 11a


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
-SAM-
Дата: Вторник, 23.05.2017, 23:13 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:288
Награды: 14


Цитата First ()
Это как тут на сайте в профиле?
Нет, это перевод даты входа в новый формат, как в Вконтакте. Вот такое еще выкладывали.




Сообщение отредактировал
-SAM- - Среда, 24.05.2017, 00:13
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Среда, 24.05.2017, 16:26 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:15800
Награды: 51


Не заметил, чтоб что то не правильно показывало. Ясно что юкоз, по багам, один из лидеров.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » HTML коды для сайта uCoz » Время когда заходил пользователь на сайт
Страница 1 из 11
Поиск: