Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Вид комментарий для сайта uCoz с рейтинг
Вид комментарий для сайта uCoz с рейтинг
Kosten
Дата: Вторник, 23.05.2017, 13:36 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:15494
Награды: 50


Если не нашли что хотели и у вас светлый дизайн сайта, то вам рекомендую поставить Светлый вид комментарий для uCoz плюс рейтинг код идет со стилями и функционалом. А это сами пользователи могут выставлять вам оценку за комментарий, что то из социальных сетей, но сделано все очень грамотно и без ошибок. По своему дизайну подойдет к любой теме, тут главное, чтоб фон был белый, так как создан под него.

На нем стоит Avarat что стало очень модным сейчас устанавливать, но главное его преимущество, это сам код, который выполнен без ошибок, и если вы отпишете как гость, то будет стоять картинка No Avarat. Сам скрипт скинул администратор и здесь можно полностью доверять, что он оригинален. Рейтинг будет высвечиваться как в минусе так и в плюсе, и за этим будет изменяться сам оттенок, сейчас по умолчанию стоит серый.



Установка:

Вид комментариев, который находиться в админ панели.

Код
<div class="comment_over">  
<div class="comment">  
<div class="comment_avatar"><a href="$PROFILE_URL$"><img src="<?if($USER_AVATAR_URL$)?>$USER_AVATAR_URL$<?else?>http://zornet.ru/zorner_ru_1/Ven/noavatar.gif<?endif?>" width="64" alt="" /></a></div>  
<div class="comment_message">  
<div class="comment_top"><?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$">$NAME$</a><?else?>$NAME$<?endif?> <span class="comm_time">$DATE$ в $TIME$<?if($ENTRY_URL$)?> / <a href="$ENTRY_URL$">Материал</a><?endif?></span>$MODER_PANEL$</div>  
<div class="comment_message_in">$MESSAGE$</div>  
<?if($ANSWER_URL$)?><div class="comment_answer_button"><a href="$ANSWER_URL$">Ответить</a></div><?endif?>  
</div>  
<div class="comment_rate">  
<div class="c_rate_t">  
<div class="c_rate_minus"><?if($BAD_COMMENT_URL$)?><a href="$BAD_COMMENT_URL$">-</a><?endif?></div>  
<div class="c_rate_count"><?if($COMMENT_RATING$<0)?><div class="c_minus">$COMMENT_RATING$</div><?else?><?if($COMMENT_RATING$=0)?><div class="c_ziro">0</div><?else?><div class="c_plus">$COMMENT_RATING$</div><?endif?><?endif?></div>  
<div class="c_rate_plus"><?if($GOOD_COMMENT_URL$)?><a href="$GOOD_COMMENT_URL$">+</a><?endif?></div>  
</div>  
</div>  
</div>  
</div>


CSS:

Код
.comment_over {margin-top:20px;padding-bottom:15px;border-bottom:1px solid #dedede}  
.comment {display:table;width:100%;}  
.comment_avatar {display:table-cell;vertical-align:top;width:64px;padding-right:15px}  
.comment_message {display:table-cell;vertical-align:top;text-align:left}  
.comment_rate {display:table-cell;vertical-align:top;text-align:center;width:80px}  
.comment_top {padding-top:2px;padding-bottom:7px;font-size:17px;line-height:20px}  
.comment_top a {text-decoration:none;color:#6c6c6c}  
.comment_top .comm_time {font-size:12px;color:#9c9c9c;display:inline-block;padding-left:10px}  
.comment_message_in {font-size:15px}  
.comment_over:hover .comment_answer_button a {display:inline-block}  
.comment_over:hover .c_rate_plus a, .comment_over:hover .c_rate_minus a {display:block}  
.comment_answer_button {margin-top:10px;height:24px}  
.comment_answer_button a {display:none;color:#666;font-size:13px;text-decoration:none;background:#efefef;padding:3px 10px;-webkit-border-radius: 3px;-moz-border-radius: 3px;border-radius: 3px}  
.comment_answer_button a:hover {color:#1d1d1d;text-decoration:none;background:#eaeaea;}  
.c_minus, .c_ziro, .c_plus {width:38px;padding:3px 0px;font-size:13px;text-align:center;font-weight:bold;-webkit-border-radius: 20px;-moz-border-radius: 20px;border-radius: 20px}  
.c_minus {background:#ffcccc;color:#cc0000}  
.c_ziro {background:#cccccc;color:#FFF}  
.c_plus {background:#ccffcc;color:#009900}  
.c_rate_t {display:table;height:24px}  
.c_rate_plus {display:table-cell;vertical-align:top;width:22px;}  
.c_rate_minus {display:table-cell;vertical-align:top;width:22px;}  
.c_rate_count {display:table-cell;vertical-align:top;width:46px;padding-left:3px;text-align:center}  
.c_rate_plus a {width:18px;height:18px;display:none;color:rgba(0,0,0,0);font-size:0px;background:url('http://zornet.ru/zorner_ru_1/Ven/like-1.png');margin-top:3px;opacity:0.5;position:absolute}  
.c_rate_minus a {width:18px;height:18px;display:none;color:rgba(0,0,0,0);font-size:0px;background:url('http://zornet.ru/zorner_ru_1/Ven/unlike-1.png');margin-top:3px;margin-left:-5px;opacity:0.5;position:absolute}  
.c_rate_plus a:hover, .c_rate_minus a:hover {opacity:1}


Источник: Yraa

Комментарий на этот материал:

1. Зачем вам еще объясняться, да этот вид на каждом сайте, даже на тех, которые не под тематику идут. По мне здесь не чего грандиозного нет, но рейтинг, его можно сделать, а лучше взять тот , который недавно был залит на этот сайт. Вот аварат можно было в стилях поставить border-radius: 5px; чтоб немного убрать углы.

2. Вы изначально не правильно поняли подачу смысла. Вот потому и не хотел заливать, что он на каждом ресурсе стоит, и в название не упомянул сайт а просто наставил активную ссылку на сайт. Этот код сделан отлично и не каких баг в нем нет, только изменил клики, там были серые, здесь красный и зеленый. Нужно на сайт заливать хороший материал, что безусловно он относиться к нему и вот он здесь.

3. Если на сайте скриптов нет этого материала вида, то что то кто то пропустил или не в курсе был.

4. Нормальный вид, был выкинуть в паблик и почему бы его не загрузить, не чего такого не вижу. Вот даже что то свое привнесено, хоть покрашено, но уже немного отличается. И все правильно сделано, хороший код на сайте не когда не помешает. Сейчас и всегда ресурсы судили по материалу а точнее, чтоб он работал и не каких косяков не было с ним

5. вот здесь немного не догадался, не нужно было ему закруглять углы, а просто сделать красивую рамку, которая и закруглила бы на 3 - 5 пикселей. Хотя на тестовом сайте стоит и можно доработать, но пусть лучше будет оригиналом как есть.

6. Найти бы такой вид материалов, чтоб его сделать под систему uCoz а точнее как здесь, активировать и чтоб все написание а точнее пост, выводился как в информере, который стоит на сайте.

7. Просто всегда хочется, чтоб стоял оригинальный по дизайну вид материалов, да и весь дизайн. Вот этим всегда и отличаются все ресурсы, одно дело было, шаблон орел cs, так его рип был на каждом втором сайте, все отошла эйфория и теперь вообще не одного не вижу, все на стандарт перешли и переделывают уже под себя, так как последняя партия шаблонов от системы это позволяет, хотя и старые делали до неузнаваемости и под все тематики.
Прикрепления: 1171333.jpg(25Kb)
Страна: (RU)
Kolinkor
Дата: Вторник, 23.05.2017, 14:48 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:302
Награды: 1


Это раньше он смотрелся оригинально, но какое то время его все потом ставили, сейчас только если ставить, то сами комментарий, а кнопки изменить самому.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Вид комментарий для сайта uCoz с рейтинг
Страница 1 из 11
Поиск: