Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Меняем стандартное дополнительное поле
Меняем стандартное дополнительное поле
workman
Дата: Пятница, 15.04.2016, 17:00 | Сообщение # 1
Гл. Модератор
Сообщений:1616
Награды: 7


Если мы запилим ноздри в консоль просмотра дополнительного поля то увидим что-то вроде такого.

Код
<input type="text" id="drF11" class="manFlOth2" size="35" style="width:100%;" name="other2" value="" maxlength="100">


Но нам например нужно будет поле input поменять на select
Как это выполнить если, не можем зайти в редактор $BODY$? Так думаю что все очень просто. Берем этот скрипт и вставляем его на странице Добавления/редактирования материала сразу после $BODY$

Код

<style>#drF11 {display:none}</style>
<script type="text/javascript">
var tmpl = '<select id="drF11-select">'+
'<option value="0">- Text0 -</option>'+
'<option value="Text1">Text1</option>'+
'<option value="Text2">Text2</option>'+
'</select>';

$('#drF11').after(tmpl);
$(document.body).on('change','#drF11-select',function(){
$('#drF11').val(this.options[this.selectedIndex].text);
});
</script>


Естественно в скрипте меняем ID поля которое меняете, а также в скрипте прописываете то текст который,чем должно заполняться.

Смотреть Демо пример


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Сопрано
Дата: Пятница, 15.04.2016, 17:40 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:413
Награды: 2


А какое отличие от стандартного.



Главное чтоб работало.
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 15.04.2016, 19:20 | Сообщение # 3
Гл. Модератор
Сообщений:1616
Награды: 7


Цитата Trantel ()
А какое отличие от стандартного.

А где ты видел чтобы в дополнительном поле был именно select?


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
feliksteg
Дата: Четверг, 12.05.2016, 20:37 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:134
Награды: 0


Не вижу смысла менять что то когда все от системы устраивает. Но думаю скрипт будет востребован, так как есть такие, которые так системные шаблоны аеределают и сразу ее скажешь что он от хостинг юкоз.

Добавлено (12.05.2016, 20:37)
---------------------------------------------
Извиняюсь за ошибки у дочки планшет забрал, теперь вот осваивают.

Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Меняем стандартное дополнительное поле
Страница 1 из 11
Поиск: