Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Вид материала форума ucoz (Красивый) (Доработан полностью)
Вид материала форума ucoz (Красивый)
Kosten
Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:09 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Дорогие друзья всех приветствую. Вот отличный и красивый вид материала который почему то редко встретишь на форуме. Думаю по тому что в интернете он есть но он полностью как сказать не рабочий а точнее с битыми ссылками. А так он реально подойдет как к светлому дизайн сайта так и темному. Да думаю ко всем оттенкам цвета если что можно подредактировать, хотя думаю не нужно. Так как его довел как надо.
Что самое муторное это просто надо закачать в корень сайта папку под названием flag так там около 200 флагов стран, но остальное все расскажу.
Так закачали с начало папку в корень сайта, скачать ЗДЕСЬ с нашего сайта.
Все потом нам нужно заменить код в вид материалов форума:
Код
<table class="postTable" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%">   
<tbody><tr><td class="postTdTop" align="center" width="23%"><a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="emoticon('$USERNAME$,');return false;">$USERNAME$</a>   
     
<img title="Контакты $USERNAME$" src="http://zornet.ru/CSS-ZORNET/REN/s_down.png" border="0" style="cursor:pointer" onclick="$('#contacts$ID$').slideToggle('fast')">   
<!-- Contacts by hi7eMh1Gh -->   
<div id="contacts$ID$" style="border:1px solid #5d5d5d;background:#000000;display:none;position:absolute;margin-left:105px;padding:5px;-moz-border-radius:4px;border-radius:4px;-webkit-border-radius:4px;">   
<img src="http://zornet.ru/CSS-ZORNET/REN/icq_invisible.png" align="absMiddle" style="margin-bottom:2px"> ICQ: <?if($ICQ$)?>$ICQ$<?else?>Нет данных<?endif?><br>   
<img src="http://zornet.ru/CSS-ZORNET/REN/skype.png" align="absMiddle"> Skype: <?if($YAHOO$)?>$YAHOO$<?else?>Нет данных<?endif?> <br>   
<img src="http://zornet.ru/CSS-ZORNET/REN/m_4dd73cb9.jpg" align="absMiddle"> Вконтакте: <?if($MSN$)?>$MSN$<?else?>Нет данных<?endif?>   

   </div>   
     
     
   </td><td class="postTdTop"><?if($AWARDS_DO_URL$ && $USER_LOGGED_IN$ && $CUR_USER_ID$!=$UID$)?><div style="float: right;"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-28-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s43.ucoz.net/img/icon/thumbu.png" title="Хороший пост" border="0" width="13"></a> <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-47-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s43.ucoz.net/img/icon/thumbd.png" title="Плохой пост" border="0" width="13"></a></div><?endif?>Дата: $WDAY$, $DATE$, $TIME$ | Сообщение # $NUMBER$</td></tr>   

<tr><td class="postTdInfo" valign="top">   

<?if($AVATAR_URL$)?><img title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0" src="$AVATAR_URL$"><?else?><img title="$USERNAME$" border="0" src="http://game-spot.3dn.ru/users/noava.png"><?endif?>   
<p></p>   
<?if($GROUP_ICON$)?><div class="postRankIco">$GROUP_ICON$</div><?else?><div class="postRankIco">$USER_RANK_ICON$</div><?endif?>   
<table style="width: 176px; border-collapse: collapse" align="center">   
<tbody>   
<tr>   

</div>   

<td style="width: 176px; background: url(http://zornet.ru/ZORNET/9.png) no-repeat left bottom; height: 3px">   
<div> </div></td></tr>   
<tr>   
<td style="padding-left: 4px; width: 176px; padding-right: 4px; background: url(http://zornet.ru/ZORNET/10.png) repeat-y left top">   
<div>   
<table style="width: 100%; border-collapse: collapse">   
<tbody>   

<?if($USER_TITLE$)?>   
<tr>   
<td style="vertical-align: top"><span style="COLOR: #C8C8C8">Титул:</span></td>   
<td style="text-align: right; vertical-align: top"><span style="COLOR: #ffffff"><span style="COLOR: #000000"><span style="COLOR: #ffffff">$USER_TITLE$</span></span></span></td></tr>   
<?endif?>   

<tr>   

<?if($POSTS$)?>   
<td style="vertical-align: top"><span style="COLOR: #C8C8C8">Сообщений:</span></td>   
<td style="text-align: right; vertical-align: top"><span style="COLOR: #ffffff"><div class="numposts"><span="unp">$POSTS$</span></div></span></td></tr>   
<?endif?>   

<tr>   
<td style="vertical-align: top"><span style="COLOR: #C8C8C8">Регистрация:</span></td>   
<td style="text-align: right; vertical-align: top"><span style="COLOR: #ffffff">$REG_DATE$</span></td></tr>   

<?if($REP_RATING$)?>   
<tr>   
<td style="vertical-align: top"><span style="COLOR: #C8C8C8">Репутация:</span></td>   
<td style="text-align: right; vertical-align: top"><span style="COLOR: #ffffff"><a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="$READ_REP_URL$">$REP_RATING$</a></tr>   
<?endif?>   

<?if($GROUP_ID$="4")?><?else?>   
<tr>   
<td style="vertical-align: top"><span style="COLOR: #C8C8C8">Замечания:</span></td>   
<td style="text-align: right; vertical-align: top"><span style="COLOR: #ffffff"><a class="banPercent" title="Смотреть историю замечаний" href="$BAN_READ_URL$">$BAN_RATING$</a></tr>   
<?endif?>   

<tr>   
<td style="vertical-align: top"><span style="COLOR: #C8C8C8">Статус:</span></td>   
<td style="text-align: right; vertical-align: top"><div class="statusBlock"> $USER_STATUS$</div></font></span></span></td></tr></tbody></table></div></td></tr> </div></div>   
<tr>   

<td style="width: 176px; background: url(http://zornet.ru/ZORNET/11.png) no-repeat left top; HEIGHT: 3px"></td></tr></tbody></table>   
<span style="TEXT-DECORATION: underline"></span></div></td>   

<td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$   
<?if($ATTACHMENT$)?> <div align="left" class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENT$</div><?endif?>   
<?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>   
<?if($EDITEDBY$)?><br><br><div class="edited">Сообщение отредактировал $EDITEDBY$</div><?endif?></td></tr>   
<tr><td class="postBottom" align="center"><img src="http://www.etf-cs.net.ru/worldicons/$COUNTRY_ID$.gif" class="countryicons" alt="$COUNTRY$" title="" align="absmiddle" border="0"></td><td class="postBottom">   

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">   
<tbody><tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td><td style="padding-right: 15px;" align="right">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td align="right" nowrap="nowrap" width="2%">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td></tr>   

</tbody></table></td></tr></tbody></table>

И в этом коде нужно найти небольшой кусок кода который нужно заменить.
Ищем этот кусок он почти в низу:
Код
<img src="http://zornet.ru/worldicons/$COUNTRY_ID$.gif" class="countryicons" alt="$COUNTRY$" title="" align="absmiddle" border="0">

Как нашли сразу убираем его и вместо этого кода прописываем этот:
Код
<?if($COUNTRY$)?><img src="ПУТЬ_К_ФЛАГАМ/$COUNTRY_ID$.gif" align="absmiddle" title="$COUNTRY$"><?endif?>

Этот код будет отвечать за флаг, с какой страны пользователь или на какую страну зарегистрировался, но что то в этом духе.
Мы видим что написано (ПУТЬ_К_ФЛАГАМ) туда ставим ссылку куда ссылается папка со флагами.
На этом все!
Если у ка го флаг не будет отображаться то вам нужно сделать.
Зайти в админ панель »Пользователи»Настройка модуля и ставим флажок в поле страна.
Просто разрешить чтоб отображался, но мне кажется должно по умолчанию стоять.



Вот так будет смотреться на темном фоне. На светлом фоне скажем тоже красиво будет.
Прикрепления: 6472980.jpg(72Kb)


Kosten
Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:14 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Большая просьба кто поставит отпишитесь, как вам вид.
И главное я забыл сказать, почему когда ставим код нужно потом кусок кода поменять?
Ответ:
Все очень просто что код флага не от вида но по коду они схожи а что главное вам нужно свою ссылку прописывать на папку где вы залили в файловый менеджер. Там у каждого своя ссылка и ссылаться она должна обязательно чтоб отображался флаг.

Ждемс комментариев wink


ArtElect
Дата: Среда, 15.01.2014, 20:42 | Сообщение # 3
Модераторы
Сообщений:395
Награды: 1


Прикоюшно смотрится biggrin Проверил, удобно без всяких лишних кнопок cool
Хорошая рекомендация =))


Закон и порядок бл*ть!
Kosten
Дата: Среда, 15.01.2014, 22:55 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Sib4ick, да сам вид красивый, не знаю может один раз и видел на сайте. Просто как писал он в интернете с битыми ссылками и код на флаг у него не рабочий. Просто на сайте увидел комментарий что вид не даработан и доработал. Там выдернул картинку там нашел и такой не плохой по дизайну получился.

Kosten
Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:10 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


SiMaGa, почему так у тебя криво на форуме выводит.. wacko

Kosten
Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:11 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


SiMaGa, (А как поля настроить под icq,skype и vk?) это надо в самом коде писать. У каждого ведь разные данные.

Kosten
Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:12 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


SiMaGa, пиши в комментариях. Я сам не понимаю...

SiMaGa
Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:38 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:42
Награды: 0


Пробую писать
Kosten
Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:41 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


SiMaGa, все шикарно. Что установил вид?

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Вид материала форума ucoz (Красивый) (Доработан полностью)
Страница 1 из 11
Поиск: